Звезд, Вы мне ответите в этой жизни??)
Вид для печати
Звезд, Вы мне ответите в этой жизни??)
Dontkillme, А меня забанили не за это же?)
Вас забанили за удобство сочетания механик спелов класса со способностями постороннего ПО.
Тут очень удобно выдавать одно за другое.
Так же безнаказанно в инвизе прыгают разбойники, ибо их не засянять. (за ДХ играют казуалы, а они не фрапсят)
Так же вот и маги с мерцанием и смещением... Если приноровиться, то вообще не спалят... Ведь никто не знает, что блинк в кд...
Dontkillme, Сначала посчитай тайминиги блинков на видео)А потом уже что то пиши )
Посмотрел видос - парня стало жалко. Всем остальным - стыд и срам. Разжовываю.
1. Момент на видео 0:42 - дк притягивает мага, маг тут же делает блинк (анимация притягивания не успела даже прогрузиться, из-за этого ощущение, что он уже потратил 2 блинка, по факту 1), затем 0:46 маг делает свой 2 блинк.
2. Момент на 6:08 - маг под замедлением делает блинк, но из-за этого тп происходит лишь на незначительно расстояние (баг серва). Подобное можете увидеть, если кинете хантовскую ловушку(лужу), и когда маг в ней попытается сделать блинк, вместо этого он сдвинется метров на 5, что и произошло. Затем в 6:15 делает свой 2 блинк. Ну а после уже в 6:30 делает свой первый блинк, который успел откатиться. Для тех кто в танке - у мага два блинка, с кд по 20 сек каждый.
Все остальные моменты на видео https://www.youtube.com/watch?v=6mWFY7a1K44&t=378s вполне штатные, ни у кого никаких тп хаков не увидел, разве что криворукого друида, который заслуженно слил бг.
Желание, Вот остались еще адекватные люди в этой жизни )
Три страницы непонятного флуда. Закрыто до вечера, баны за оффтоп будут выданы.
Бан снят.
При ситуации, когда будет повторная заявка с внушительными док-вами на то, что вы юзаете читы, бан будет х3.