Пошли со мной в рейд и посмотрим)
если даш при мне такой дпс я скажу что я криворучка глупый и т.д. и удалим тему.
Вид для печати
Пошли со мной в рейд и посмотрим)
если даш при мне такой дпс я скажу что я криворучка глупый и т.д. и удалим тему.
Мне мало скринов что бы признать что ты действительно не используешь багов и уязвимостей сервера) т.к. первый раз вижу такой дпс от ханта у нас. 1nea1
ну и никогда не увидишь, потому в рейд со мной ты навряд ли попадешь.
я конечно могу побагать что нибудь, но багать себе крит или еще что нибудь у ханта никогда не буду, мне это не интересно. я лучше пойду лича на 25гер сваншотю пару раз)
Просто если ты не чего не багал, ты бы не скрывал ник + ты не стал отговариваться, и если ты имба одет сходили бы в 10об и на простом премере посмотрели бы дпс... а так ты категорически настроен, что и отобрасывает сомнения о честности твоей игры.
ну верь в то что я багер, так легче так проще, а ник я убрал, чтобы мне долбили пм с вопросами, и да скрин с 10 саурфа это 10 об вчерашнее, как понимаешь кд, и если я с кем иду то это с ги или с людьми которых хорошо знаю, потому что терять время с кем попало так неохото.
или к примеру тем кто не сдаст...Цитата:
с людьми которых хорошо знаю, потому что терять время с кем попало так неохото.
в теме про хантов, в пве разделе форума, тоже один человек выложил скрины со своим дпсом и дпсом рейда, в итоге его уже 10 страниц обвиняют багером, ищут теории, что на его реалме дамаг завышен минимум на 20%, ну и так далее)
я понимаю, что вас такие цифры заоблачные, но именно поэтому вы можете сидя тут утверждать что символ укуса змеи не нужен, а я на практике доказал, что вы ошибаетесь.
ты не доказал) Когда покажешь открытый рекаунт с ДПСом и критами тогда поговорим, нынче свободен =*
итак, пришлось мне просрать кд на 25 об и пойти с алл чатом в цлк, с саурфа скрины не сделал, даже как то не подумал что стоило бы сделать, ну да ладно, дошли мы короче до гниломорда и тут короче вот так вышло:
начало: Вложение 62854
спустя сколько то времени: Вложение 62855
конечный дпс: Вложение 62856
и развернутый рекаунт по вашим завякам:
Вложение 62857
Вложение 62858
Вложение 62859
конечно не будь это рейд с олл чата, то и бой не длился бы больше 5 минут,а соответственно конечный дпс был на 2-3к выше, ну думаю для вас хватит.