а я причем, в 3 ночи уже сплю как бы, а если день то меня еще нет
Вид для печати
а я причем, в 3 ночи уже сплю как бы, а если день то меня еще нет
Хочу так же дополнить, что я в прошлой теме защищал модератора(с аккаунта Gonta) http://forum.wowcircle.com/showthrea...41#post6098941
Однако вынужден взять свои слова обратно, буквально пару дней назад с другом регали арену на друзей модератора(его напарника Trothlol), в результате чего, произошла перепалка прямо перед лицом у модератора. Trothlol написал моему другу "russian garbage"(русский мусор), и не получил вообще ничего, а мой друг, оскорбив его в ответ, моментально получил мут.
Твой друг писал болгарский мусор, трот ответил тем же. Обоим ничего не дал, но после за мат дал мут твоему корешу. Кстати скринов у меня завались, домой приду- скину. Каждый раз когда считаете мут не справедливым, скрин блок чата и я дам пруф на свои действия
Слабо в это верится, трот начал писать первым моему другу и оскорблять его, начиная с лузов на арене, тем более мой "кореш" прекрасно знает про баны за ОН. Допустим, даже если было так, ты только что подтвердил, что увидел ОН у обоих игроков, и НИ ОДНОМУ из них не выдал бан. То есть ты просто признаешь, что проигнорировал два нарушения, которые произошли у тебя перед носом? Серьезно???
- - - Updated - - -
А троту и его другу не дал мат за мут?) Я уже подлетел тогда в элвин, и там мата и оскорблений было от них - на долгие долгие долгие минуты мута. Лол.
Я мог замутать твоего друга, но посчитал не достаточным, должен спс сказать за лояльность
Никто не считает муты несправедливыми. Несправедливым считают то, что ты постоянно игнорируешь нарушения от своего напарника, которые происходят у тебя перед носом.
- - - Updated - - -
Ты трезвый? Иди мутай кого хочешь, можешь мутать моего друга, но тогда ещё мутай своего напарника.
Я повторюсь для алексана - ты сам признал только что, что твой напарник и мой напарник написали друг другу оскорбления в стиле "национальность = мусор", а ты просто проигнорировал это.
- - - Updated - - -
Raegan Хороший модератор
- - - Updated - - -
Ты посчитал недостаточным выражения русский мусор, и болгарский мусор? У тебя все нормально с оценкой смысла? А спасибо я тебе скажу, когда будешь честно мутать. Не знаю зачем ты вообще сказал, что видел оба нарушения, и никому не дал мута. Ты по сути подтвердил обвинения на тебя, и подписал себе приговор.
Так, а где я мутаю одних и не мутаю других? Пишу еще раз я мог посчитать как он и дать мут, но посчитал не достаточным и их перепалки не было бы вовсе т.к. твой друг был бы в муте изначально. Считаешь что я лгу кинь видос чата с обратным
Где ты мутаешь одних, и не мутаешь других написали кучу людей выше. И уже на твоего друга хуман залил видос.
Трот и его друг Дртрап в элвине пол часа поливали матами на английском моего напарника. Я никогда лично не был против трота и против тебя, но его наглость просто зашкаливает, он регулярно оскорбляет всех моих напарников, причем начинает первым(и не только гангу, но и дедлайта), окей, будем теперь скринить и фрапсить вообще всё от твоего напарника.
Но факта это не меняет, ты уже признался в том, что два человека друг другу написал "болгарский мусор" и "russian garbage", а ты ни одному из них не выдал мут, посчитав, что национальность = мусор, это нормально.
Давай теперь вместе спросим у Алексана, согласен ли он с твоим решением???
Если алексан даст добро мутать, буду мутать. Когда будете фрапсить, сделайте чтобы я попал в видео где не даю мут ибо мой онлайн не позволяет следить днем и вы как раз решите записать
Прошу заметить ,что персонаж Trothlols или как там правильно я хз, не помню, начинает свою агрессию первым. Очень часто после проведенных арен с отрицательным результатом в его сторону , он пишет мне следующее: Worst dk in the world . Retard dk. Fucking noob dk. И т.п. Это я к тому,что данный игрок начинает агрессию первым, подталкивая оппонента на ответную агрессию! Пруфы я прикладывать не буду, ибо все выше было сказано не однократно другими игроками! ТДа и я не заморачиваюсь скринить всех людей, которые писали мне гадости! Так же подтверждаю ,что модератор Fun сервера не компетентен , может тут рассизм?) "Геноцид русских игроков"? Не выдача мутов американцам, румынам, болгарам, а своих "соплеменников" мутит постоянно, это конечно все смешно, но к этому все идет biggrinbiggrinbiggrin. Так что прошу принять соответствующие меры к данным беспорядкам!
Ты сам признался что,
Теперь 3 вопроса к Алексану.
1. Ув. Алексан, считается ли выражение болгарский мусор/russian garbage(русский мусор), оскорблением нации?
2. Если не считается, можно ли использовать выражения в стиле "национальность мусор"?
3. Если считается, то какие меры будут приняты в отношении модератора, который публично признал, что видел 2 нарушения такого рода, и не выдал бан?