сказал мне лок,который неможет выше 15к под фул бафом разогнаться qq1q
Вид для печати
Довольно таки не плохой гайд,для первого раза сойдет.good
Намудрил с капами,а так норм.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27197 здесь вообще всё норм.
да и насчет камней советую вставить всего лишь 2 синих спд+дух для активации метакамня ,остальное забивать спд,либо же если шмот не очень и хасты мало спд+хаст(исключением может быть шмотка от которой +7,9 к спд ,но это чисто по вашему вкусу,сам я ничего не навязываю)
спд+дух можно ставить демону, если бонус +5 и выше. В этом случае он получит прирост аналогичный 1 камню +23 спд. Соотвественно, если ставить в +7, +9, то бонус будет выше, чем просто установка камня на спд. Но опять же зависит от гнёзд.У тебя по чтению двойка была?Цитата:
Данные цифры можно вычесть из конечной цифры для достижения капа. Обычно рейдеры достигают полного шанса попадания по целям выше на 3 уровня, во многих рейдах присутствует шп с дебафом на 3% к попаданию по цели. Большинство локов за Орду набирают 14% (368 рейтинга меткости), а локи за Альянс 13 (341 рейтинга меткости).
Ещё раз. В чём преимущества этого гайда, перед уже прилепленным? Ничего кроме голословных утверждений "имп тащил на старом (!) ядре" я не вижу.