Все бы не чего,но давайте дождемся ответа и прекратим заниматься флудом. Конечно, есть чему негодовать и к счастью теперь есть пруфы,которые должны сыграть свою ролю(надеемся на это).
Вид для печати
Все бы не чего,но давайте дождемся ответа и прекратим заниматься флудом. Конечно, есть чему негодовать и к счастью теперь есть пруфы,которые должны сыграть свою ролю(надеемся на это).
ИК миф, увы, не смогу пруфнуть.
То чувство когда люди тут уже месяца 2+ надеются что им починят Фарондиса - баг репорт составлен, всё серьезно, ведется разработка разрабами и тд, ожидайте господа. А на фш он спокойно работает с одной из ранних обнов со старта легиона у нас, которую Нон просто криво поставил здесь когда-то, увы. Может быть он не в курсе даже что происходит тут на сервере, так как это не одна проблема которая уже давно накаляет всех.
Да и бд-килер, с его респауном рарных мобов для локалок по 15 минут тоже сказка сказочная. Я еще на старте легиона рвался, делал репорты, пытался достучаться до нона, когда понял что бд-килер это глухая стена(он то и сделал им такой респ, сломал то что на фш сделали), мол люди ну вы что, звери? это же даже не по офу, сделайте плиз норм респ мобам, ждать респа по 15 минут, когда толпа собирается вечером на них человек 20 это не норма!! Меня даже вроде как услышали, обещали.. Но нет.. всё было впустую. И только попробуй, ты, да-да, только попробуй отойти в течении 15 минут в туалет или на кухню, пока ждешь моба!! Его тут же убьют и ты еще 15 минут будешь сидеть на точке делая локалку.
а какой рейтинг на кач в этом фаершторме? и как ваще начать тама играть? тама русские или иностранцы?
На фаершторме и в ЧД миф+ есть сундуки, которых у нас нет, я и раньше писал, но так никто и не обращал внимания. ИК миф лута там точно нету, если бы он был, то был бы анонс.
это он в своем репертуаре, нон сказал не нам учить одного из лучшего разработчита утдб (хотя утдб это скорее минус а не плюс ему), а мы и не учим, мы хотим фиксы а не отмазки...
все на серваке понимают проблему с БД у нас, но нон не хочет, киллеру нужна конкуренция в разработке
от того, что по кд плодятся темы, быстрее его не завезут