и не услышиш если ты только читать научился но не понимаеш смысла фразы
Вид для печати
и не услышиш если ты только читать научился но не понимаеш смысла фразы
а ты, видимо, писать все-таки не научился, ибо твои предложения больше походят на бессмысленный набор слов
Ага, а не багнутые спеллы в пвп, рабочие талы, ачивы, маунты, по-человечески работающая арена в целом это так... для идиотов, которые не ценят пвп qq1q
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
Леший, ты, конечно, извини, но вот:
http://www.makeyourmeme.ru/default/i...2/original.jpg
Человек просто имел в виду, что ему не нужен полный контент, а лишь арена) Но ни одна пиратка не дотянет никогда до офовской планки, к сожалению)
сок если ты не понял моих предложений то это первое еще не значит что я плохо пишу так как другие поняли и второе если уж ты долгий и не допер то зачем тогда тебе еще больше позорится и оставлять коменты того чего ты не понял?
вот тас понял о чем я говорил то что я не хочу тратить время на кач и отсальное чтобы потом через 2 месяца одевания начать аренить.
если не читабельно то не отвечай все просто
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
вполне себе качественно можно и на ат аренить и плюс там шмот идет только от рейтинга а не от фарма инстов