Вид для печати
Цитата: Сообщение от Renøx okay111 мне кажется или твоя аватарка начинает корчить рожу когда я отвожу от неё глаза? Или это гифка?
Цитата: Сообщение от sailorx мне кажется или твоя аватарка начинает корчить рожу когда я отвожу от неё глаза? Или это гифка? обычная жпж, просто так кажется
Цитата: Сообщение от Renøx обычная жпж, просто так кажется да я же знаю ты специально врешь чтобы меня запутать, я же сохраню и проверю!
Цитата: Сообщение от Ilkin Мне нужен мой ник!!! Какой то осел создал твинка 1лвла чтобы я немог играть под этим ником. ну так тебя спасли от позора, качай нового и не говори что это ты
muzik1muzik10muzik1
Цитата: Сообщение от sailorx да я же знаю ты специально врешь чтобы меня запутать, я же сохраню и проверю! http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1326213024
Цитата: Сообщение от Disciplined ну так тебя спасли от позора, качай нового и не говори что это ты какого пазора? чухан блять.
Цитата: Сообщение от Ilkin Мне нужен мой ник!!! Какой то осел создал твинка 1лвла чтобы я немог играть под этим ником. ты что как маленький. забей и ходи с этим ---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ---------- ластбосес не ной)
Цитата: Сообщение от Cruelangel ластбосес не ной) я ластбоссесqt а мне нужно ластбоссес
наpkоtuки у меня тоже какой-то чувак украл ник "haterzlol"!
я с ним сегодня дуэлился Цитата: Сообщение от Haterz "haterzlol"
и как?