До сих пор все по прежнему, перестает работать, скорее всего после прерывания во время каста, другим хилящим скиллом. UP.
Вид для печати
До сих пор все по прежнему, перестает работать, скорее всего после прерывания во время каста, другим хилящим скиллом. UP.
я вот что заметила, купель вхолостую работает, если в пати от 5 человек и меньше. в рейде или бг хилка вешается нормально, по крайней мере у меня
сам замечал частенько в инстах. Анимации нету, сферы не разбрасываются, отхил не проходит, и целительный баф на союзниках не вешается.
забили?
Часто не срабатывает когда у тебя во время каста [купели сущьности] в качестве цели выбран бос, если выбран союзник либо вообще никто не выбран то работает как надо. Очень мешает монкам которые играют через [Нарастающий гром]
Ап!
Ап.
Опыты показали, что не работает, когда мало игроков в определённом радиусе (набрать добровольцев, чтобы выяснить точнее - не вышло)
При этом скилл всегда срабатывает на того, на кого не срабатывал ни разу. Т.е., если ты стоишь сам, или несколько игроков (меньше упомянутого порога), то скилл сработает, повесив эффект максимум по 1 разу на каждого. Если цели поеняются (всё ещё меньше порога бага), то новых целей снова обкастует (себя при этом - нет). При касте с достаточным количеством целей срабатывает не зависимо от того, срабатывало ли уже при предыдущих кастах.
Как воспроизвести:
1) в городе найти угол без игроков и нпц, можно пару стражников для наглядности.
2) каст: срабатывает на себя и эту пару нпц (или игроков, если есть добровольцы) по 1 разу.
3) повторный каст не даёт ничего. вообще. только полоска каста.
4) встать рядом с кем-то в уединённом углу
5) каст сработает на новую цель, на себя/старые цели р нет.
6) зайти в толпу
7д каст срабатывает на всех подряд, в т. ч., на себя, в случайном порядке (может несколько раз подряд одну и ту же цель), т.е., работает, как положено.
8) повтор с п.1 даёт всё тот же эффект - "по 1 порции в руки"
помогает смена цели или кастонуть что то другое, а так да: "работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем"©
Ап!!!
При этом мной замечено то, что в некоторых подземельях он почти никогда не багается (например амк), а в некоторых (например око) после первого же каста перестает работать и до конца подземелья можно забыть про этот скилл.
Присоединяюсь ко всем замечаниям. Пропадает в самый нужный момент(((