Самокритичным вопросом о своем "Нищебродском" интервью?) Простите, ни на кого не хотел наезжать. Просто высказал свою позицию и разбавил немного критикой.
Уже опубликовали.
spider-man
Вид для печати
Эх... Мне тебя жаль что ты готов развести такой "срач" на форуме, что бы показаться... Ради того что бы опубликовали твоё сообщение.yao-ming-k-that Это выглядит очень жалко
Ты бы лучше рассказал о себе без амплуа-клоуна, это было бы необычное что-то)) Твой каждый пост это стеб, тролинг и т.п. Да это весело, но я уверен ты не всегда такой) Это я думаю и хотят от тебя добиться журналисты.
Даже на Л3 есть такой чел Гофра, который спустя многие годы такой типо тайны, провёл норм интервью и рассказал о себе.
Возникает такое ощущение, что Вам совершенно без разницы, а именно посветили бы Вам рубрику "Персона" или же просто выложили бы скрины с Вашем интервью с аудиторией. Лишь бы о Вас было написано, но с таким же успехом можно сделать и самому о себе пост. Вот только к чему тогда были всё эти претензии ранее...shok54t
Знаете, я сейчас понял, что второй вариант даже лучше..
В этом теме уже очень много просмотров и сообщений за относительно короткий промежуток времени, много кто отписался.
По сообщениям разных людей можно сразу представить себе кто есть кто без всяких интервью.
Кто-то уловил смысл и факты, кто-то ограничился лишь поверхностным осмыслением, сводя все на "троллинг"...
Кому-то стало жалко, а потом внезапно выяснилось, что уже "плевать".
Кто-то стал потихоньку удалять сообщения.
В общем вот оно - то самое, живое...
Диалог с аудиторией....
О себе написал только в личное сообщение журналистке, которая попросила меня "Попытать счастье" и я не смог ей отказать.
Дальше обо мне начали писать все остальные...
Это очень частая ошибка - воспринимать обычный легкий троллинг за претензию.
Краткое содержание:
Я спросил где?
Критика.
Критика.
Хэппи энд.
Ну а критику у нас никто не запрещал)
четко, молодцом
следовательно ---> плохо
Вложение 551409
Мне кажется это из оперы когда журналист оказался слишком консервативен и не понял фишки , обиделся что персона оказалась более креативной чем все интервью журналиста. Обидно когда из-за ограниченнтсти журналиста пропадает подобное .
Что за бред ты пишешь? Ему предложили, "попытать счастье" в рубрике персона, а персона - это интервью. Интервью́ (англ. interview) — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам и получает от них ответы . И что мы видим? Монолог. А можно было просто согласится, шутить и забавно отвечать на вопросы. На шоу с Дэвидом Леттерманом не выходят же с листочком написанного текста, там идет креатив и все шутки строятся от диалога между собеседником, наш герой мог сделать точно также.
На будущее, удостоверься в том, что ты пишешь ЗАРАНЕЕ!
Вбей в гугле "Интервью Монолог Андрей Кончаловский", помнится оно было на телеканале Культура, даже в нескольких частях.
Есть вопросы на видео? Нет.
Диалог ли это? Нет
Так что бред сейчас полнейший написали лишь вы!
- - - Updated - - -
о, нашёл за тебя, а то ещё не найдёшь: https://tvkultura.ru/video/show/bran...deo_id/182369/
Вложение 551682
Могли бы на один выпуск переименовать рубрику в Автоинтервью... Делов-то!
Почитайте у Джимми Уэйлса что такое монолог, раз вы так любите точные определения.
Так и сделал, ответив на вопросы из интервью предыдущего номера.
true-story
Я уже дала свой ответ на эту тему, зачем мусолить?
Материал вышел интересный, но не для рубрики персоны. Куда именно его внести я не решила. Но из-за нетерпежки автора этого материала в итоге его просто скинули в исходном виде в эту тему. О чем тут можно говорить? Мне кажется уже не о чем.
Просматриваю второй выпуск и снова информация слово в слово из других источников....Про Ониксию же вот отсюда все...Читаешь и невольно думаешь, что уже где то видел это...гуглишь и вуаля...В тот раз про Тириона...Что-то своими словами будет или так и будем дословно Copy-Paste'ть текст с вики?
Вложение 551726
Вложение 551727
Вложение 551729
Вся работа заключается только в копировании текста? Неужели вам самим интересно так делать? Разве свой перевод оригинальной статьи про тех же персонажей не будет лучше?