Есть инфа что виной тому бывает стандартный близовский рейдфрейм
Вид для печати
Есть инфа что виной тому бывает стандартный близовский рейдфрейм
элт мониторы могут и 100Гц держать. да и Жк 75 легко.
у мя
amd x2 4400+ (2,3ГГц)
DDR2 2Гб
видео встроенное 8200
HDD WD 500 green
winXP
гамаю в разрешении 1280х800 с верт. синхр.
ну фпс 30-60, (разрешение текстур, персов,детализация рельефа на мах, остальное на мин, дальность видимости сред.)
нужно бы понкретнее указать параметры, ибо если это amd 5200+ и видео от 8600gts то fps Должен быть приличным ))
dioxin, автор уже ответил всем. читайте вы посты все перед тем как ответить.
проблема скорее всего в ДБМе, который у него криво пашет.
+ у него сто пудово куча хлама на диске. не чистит его. не дефрагментирует. у меня фпс с верт. синхр и все настройки на максимум = 60фпс. хотя даже лагов нет.
вы меня явно повесилили, не хочу вас обидеть, но вашь ответ на уровне школьной программы
1. принцип работы win 7 x36-64.сама дефрагментирует диски при не обходимости.
2. я не думаю чтобы ктонибуть установил систему, перед этим не создав для этого логического раздела диск: С
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
я основываюсь на своем опыте
На XP такого не было:
Официальный сайт Microsoft
Цитата:
Дефрагментация диска
В меню "Пуск" выберите пункт "Программы", откройте группу "Стандартные", затем группу "Служебные" и запустите команду "Дефрагментация диска".
Выберите диск для дефрагментации.
Нажмите кнопку "Дефрагментация".
Вы можете наблюдать процесс дефрагментации в окне дефрагментации. Фрагментированные файлы отображаются красным цветом, непрерывные файлы - синим, системные файлы - зеленым.
На Windows7 как таковой нет автоматической дефрагментации, это надо выставлять вручную:
Официальный сайт Microsoft:
Цитата:
Программа дефрагментации диска работает по заданному расписанию, но можно запускать анализ и дефрагментацию дисков вручную. Для этого выполните следующие действия.
Так что из вышесказанного вами - вы несёте бред!
это будет долго и нудно вам расказывать принцыпы работы системы, если хотите сами дефрагментировать винчестеры, рекомендую WinUtilities,
для очистки реестра и мусора на компе в том числе WOW пользуйтесь WinTools.net Ultimate. Эти проги провереные временем, как у врача главное не навредить
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
это совсем разные системы, для ХР надо было хоть раз в неделю проводить дефраментацию логических разделов