чо за макросы ?
Вид для печати
один из низ думаю
/attack
/расправа
5к дпс для мутика это позор чесно 6к гс 5т10.1. собраны всекапы софт капы АПА 4.4к без бафов 6.5к! пожалуста скрин Вложение 70638
омг)))) НАХУХЯ ЭТИ МАКРОСЫ ?))
5.9 18.5 к дпс позже скрин скину как приеду думаю для моего гс это норм пдс
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
все очень просто что бы несколько клавиш не тыкать , а на 1 т к у меня тупо энергии не хватает держать отравление весь бой если тыка 2 раза расправу
Для чего Вы ориентируетесь на маникен в вопросах о дпс-е? Это тоже, что фуривары насилующие деревянные куклы в надежде выжать хоть что-то. Проверить проки трынек, ротацию, аддоны - это одно дело, но жаловаться на дпс на маникене рогой... В цлк при рейд баффах будет больше чем в два раза.
-варов на маникене,это не получиние никакого урона,и как следствие малое кол-во раги,только от твоих автоатак,а у роги ничего такого нету,обычная логика подсказывает,что если ты сможешь апнуть свой соло дпс на маникене,то при фул бафе рейда у тебя также поднимется дпс,офк если не прибегать к каким либи уловкам,аля спец спек под маникен,другой шмот и тд