атакед солокью хиро о чем вы
Вид для печати
Я не играю за дк, а проблема Ханта тут явно не в скатере.
здарова пацаны чо тут у нас
готовы поиграть с тандером девочки?
- - - Updated - - -
а сезон 2х2, извиняюсь, досвидания
на счет тандЫра Артурик пустил шутку, ни о какой тройке и не говорилось в его сообщении undrstnd
Храмое обсуждение что то.
У меня 1 вопрос, а что мешало запустить сезоны 2 - 3 года назад ??? Что произошло сейчас, какое событие изменило позицию ??? Более того 3 на 3 так и не играется.
Извините, это сарказм или констатация фактов?
Если первое - я подписываюсь под Вашими словами.
Если второе - то:
1. 20% квестов просто нерабочие. И заявки на исправление некоторых оформлены уже больше года.
2. По собирательным профам - тихий ужас. Борьба с ботами привела к тому ,что раздобыть тот или иной итем становится очень трудоемкой задачей. В связи с чем народ и платит реальные бабки, покупая себе шмот.
3. Я знаю одну вещь, которая никогда ни на одном неофф сервере не будет реализована - это шанс выпадения/добычи той или иной вещи. На всех неоффах используется стандартный рандом, который при каждой попытке начинает отсчет с нуля. Т.е., если шанс выпадения вещи стоит в 0.1% то на неоффе это означает что при каждой попытке шанс 0.1, а на оффе - этот шанс с каждой попыткой увеличивается в соответствии с формулой. Таким образом при 0.1% шанса персонаж получит при фарме итем, сделав подряд (не прерываясь более чем на 5 минут) 1200 попыток. Здесь же (и на остальных неоффах) такого никогда не будет - мощностей не хватает.
4. "Близлайк" подразумевает под собой и заполненность мира. Не бегаю по другим серверам и потому ничего не хочу сказать плохого про Логон. просто тут, для облегчения нагрузки, кол-во мобов сокращено в несколько раз.
1. Это нормально, с учётом 1 разработчика, и пары активистов.
2. С чем связан сбор травы, например, и покупка шмотки из ЦЛК 25 хм?
3. Система защиты от неудачи (это то, о чем вы говорите) была введена в легионе, для того, чтобы казуальные игроки так же могли получать свои легендарки. Пруфните, что такая система была на офе во времена wotlk? Думаю, что нет. И причем тут мощность? А, наверное для бОльшего эффекта.
4. Близзлайк - попытка воссоздать игровой процесс таким, каким он был 8-10 лет назад на официальном сервере. Количество мобов никто не сокращал специально, да и дистанцию отображения не так давно увеличивали.
В целом, ваше отношение к нашему реалму итак понятно, а этот пост лишний раз подчеркивает его.