Любое зачисление - это пожертвование.
Ты же не пойдешь у бомжа отбирать деньги со словами, я в тебя инвестировал тут, но мне надоело и хочу забрать.tonko
Вид для печати
если бомж взял у меня 1000 но вернул 600, он улыбнется и подумает) нормально получил 400 рублей...а когда я завтра прийду и дам ему снова 1000 потмоу что захотел пошпилить..он улыбнется дважды...
да не ну че тут спорить))тем на форуме с баном чуваков которые занимаются комерцией..или скупают персонажей за реал..и так далее. конечно не достаточно)))всех все устраивает..как и постоянная кража персонажей..конечно виноваты все теже стремные сылки))или мифические друзья которым люди сами дают свои акаунты)))
вот)))их покупают все кому не лень))но не покупает администрация))зачем оно ей))сам смысл был именно в этом)хотя многие видно не знают что на темной стороне и так можн овывести бонусы..но я играю честно)вот в чем вся беда...
Так если ты придёшь снова, итог такой, бомж тебе не отдаст 1000, ты вернёшься снова к нему отдашь ещё 1000 итого 2000 вместо 1600, тяжелый случай.
- - - Updated - - -
Всё что ты пишешь про ком.д она есть абсолютно во всех подобных играх.
-
"вот)))их покупают все кому не лень))но не покупает администрация))зачем оно ей))" а где они найдут валюту на покупку этих бонусов? то есть ты ведёшь к тому чтобы они делились с тобой своим бюджетом который получили с продажи твоего персонажа.
1) Бонусы не только за реал покупаются, но и за голосование, и за продажу персонажей, которые могли быть взрощены с нуля без доната. В таком случае, как ты будешь выводить бонусы? 1 бонус в таком случае скольки рублям будет равняться? Сразу формулу рассчета курса бонусов опиши.
2) Если будет найдена какая то уязвимость в личном кабинете, и злоумышленник себе или на сотни своих аккаунтов нагенерирует бонусов, а потом их выведет, какие могут быть убытки для сервера? И ради чего эти риски?
3) нафига весь этот бред, что бы привлечь барыг? Они тут нафиг не нужны, их тут и так хватает.
1) За персонажа покупатель тратит бонусы, если он наголосовал 990 и купил за минималку, то да (но этот монстр голосования поднял рейтинг сервера и потенциально привлек игроков). В большинстве люди тратят реальные деньги.
2) С таким подходом ни одного онлайн сервиса бы не появилось.
3) Если взять барыг, то сервер получит % со сделки. А так он (сервер) ничего не получает)
Если еще в течении года будешь голосовать, то заработаешь 2160 рублейbiggrin
Все это конечно бред...