Так их дружок писал что босс налегке и на изи убивается с пугами, ну пусть покажут или что? Заднюю сдали багеры?
- - - Updated - - -
Все пруфы на лицо
Вид для печати
Вложение 633584
Какой-то стремный аргумент если учесть кого ты защищаешь
Grafangel89, тут как я думаю люди разумные сидят, и все всё прекрасно понимают, кто и каким образом закрывает, а то что пруф - не пруф, так можно и про фк Гулдана от Шкипа сказать, дескать а ты докажи. Удел слабых это терпеть всё это и пытаться высказываться на форуме вот как раз такими фразами "а ты докажи". А вот сильные давно бы записали видео. Да и не верится мне что они 9 раз закрыли босса без видео, полюбому был тот кто все это снимал.
Что там на счёт ги не знаю что и когда она развалилась, за 4 дня типо ги не стало?
что значит багеры ? играя с дренора ниразу в бане не был ,ни на одном патче ,притормози коней с высказыванием в целом ! а с чего ты решил ,что если какой то дружок что то сказал это будет правда ? ,он скажет тебе что олени с хоботом и ушами слонов существуют ты наивный поверишь ? ,сказал .... если ты хочешь чтобы они были в бане предоставь пруф !я многих ребят знаю ,я тебе еще раз повторюсь что из заядлых пвешеров большинство ушли на альянс играть ,какой лфг ? не лечи маразмом
Видимо девочка даже не читала названия тем и его содержания. 2 темы были по поводу дц и таланта ярости света, где оно могло шотать персонажа - и да, это не фиксили, поэтому клеветать на человека - бесполезно. Апелляция - дважды забанили по одной причине, но потом сняли бан, ибо получилось ошибочно. Первый бан за почетки, второй бан за оплоты. Прости если ты жизнью обижена.
Скучно вы живете (с) Шкипер
В споре рождается истина ))
Айсу тяжело, звезда вообще нету)
Луняш и скипер воюют за права отмщения над багерами, алё, багеры воют с багерами, что происходит?
Впрочем файт луняш vs anone еще актуален.
Однако просто вангую будет Вложение 633589
РО господаbiggrin