Дайте рк ги.smile
Вид для печати
Дайте рк ги.smile
уг - это определение больше подходит к тебе...
Кто мою гильдию хорошо знает, никогда не ливал, не ливает, и никогда из неё не ливнет! в отличие от слабонервных сопливых девченок вроде тебя...
Нет, ну ты сейчас меня снова оскорбил, очень уж ты какой то странный...ты сейчас снова доказываешь свою неадекватность...очнись и посмотри, после моих постов в данной теме не один человек не написал, что хочет вступить в твою гильдию, а набирать раков спамя сообщение в гильдию нужен народ я тоже могу...сам видел человека из твоей гильдии умоляющего меня снять с себя плечи окоченевшего трупа и отдать ему...лок какой то был не помню ник...
гильдия состоит полностью из персонажей 2-х 3-х человек что ли остальные рандом крабы?
Opex, по какой причине ты меня кинул в игнор? Я никогда не оскорблял тебя и твою ги! Я- Муродинн. Обоснуй!
да был однажды в этой ги ничего хорошего про неё не скажу
p.s. мой согильдец пошёл в цлк 25 так рл был с этой ги и кинул на волю и токены
Лол точно ги уг
Хочу выразить своё мнение о гильдии, в плане общительности и доброты людей все ок, по крайней мере для меня, в гильдии был достаточно долго. В плане пве и организованности гильдии большой напряг, цлк25 - рейды на 3 босса, цлк10 - до вали(по крайней мере когда ходил я, я хпал 5.9 фул пве), и это с учетом того что в гильдии 300+ человек. После очередного "суперского" рейда цлк25об, я взбесился, и мы с другом ливнули. Решили создать свою гильдию(название указывать не буду, ибо пишу не в целях пиара). И на 3 недели существование гильдии мы имеем, при кол-ве человек 130, 4 раза убитого лича на 10ке, и 2 раза на 25ке.
Вывод: люди в гильдии, в принципе, не плохие, отзывчивые, готовые помочь, но с организованностью огромный напряг, и учитывая время существования гильдии это не ок.ИМХО
???
Ром ты там перса (Doggirl) не кикай из ги я скоро вернусьbiggrin