Уж лучше пве драконы, которые закрывают 5 рс за день чем бг хиро с х10 -_-
Вид для печати
Уж лучше пве драконы, которые закрывают 5 рс за день чем бг хиро с х10 -_-
Практика показывает, что даже самые классные цари бг с пве рилмов в солоке дохнут, выходя танчить тсг на центр арены за сов/варлоков/элемов. БГ это тоже самое ЦЛК, где надо аое-паки фармить, просто на БГ эти аое-паки еще и защищаться могут (не всегда).
Как-то странно, лучше валить все на х10 и х5, когда это самые нормальные реалмы на сервеokay-face
В плане пве да, реалмы хорошие но в плане пвп сущий ужас. Основное занятие парней с этих рилмов это фарм. Фарм голды, хонора, регов, баджей. Да, я согласен что у них на одном чаре может быть наиграно больше чем у меня на всех но я это время провел на арене а они собирали травку. И не факт что они встречали во время этого действия игроков противоположной фракции.
Альтерак\ОЗ да, там они жмут 1 кнопку и вопят что они топ пвп посаны на кроссе. На маленьких же (Берег\ОКО e.t.c.) чаще всего они играют на кожаных флейтах.
Я на днях ради рофла на сайте открыл стату 2х2 и в топ 100 с Х-рилмов увидел 2 тимы (может просмотрел и были ещё) одна с х100, вторая с х5, всё остальное это FUN..... ну типо выводы делает каждый сам для себя:)
на х10 99% "людей", имеющих пвп гир - это мусор.Ходят на этом реалме онли бг, причем стаками в 40 тел, можно назвать этот реалм "аутдор помойкой".
p.s. когда я писал про челиков в бис гире со статами 23-97, то это х10 "дети орды/алянса". лучше бич в а6 с х100 чем мусор с х10 в топ гире.А да на х10 9/10 челиков это моральные уроды как по мне.
x100 топ сервер!
Фаны, как правило, на любой пиратке в общем кросс-ладдере были в топах, если даже взять выкладку любого времени с любого сервера. Дело в том, что на фан в большинстве своем люди идут именно аренить, именно те самые люди, которые не видят ничего интересно в контенте ВоТЛК, кроме арены, и у которых банально нет времени и желания заниматься оверунылым одеванием очередного твинка в мертвом ЦЛК.
х5 и х10 пристанище для тех людей, которым больше по кайфу показуалить в пве, сходить в РТ, подрокать ачивки и т.д, для многих из них даже ачивка 2К в 2с является недосягаемой целью, все там играли и все варились в этой кухне, так что рассказывать о достоинствах игроков оттуда смысла нет, все раньше такими были, просто кто-то потерял смысл в постоянном пребывании в дне сурка, как это происходит на лоурейтовых иксах, а кто-то ушел на фан и начал оттачивать пвп-навыки (а кто-то и обмазываться скриптами, офк).
Конкуренции на арене между такими типами игроков быть не может офк, лич тем и хорош в пвп плане, что пведраконы с бисовым обвесом ничего не сделают даже стартовым челикам с фана, которые знают как это контрить, на других аддонах бисовую пвешку тяжелее было контрить (таресгоса+триня с шадоуболтами у фаермагов и локов ,фиал+ леги у рожек, кирил+вишанка у хантов хантов, гурталак+фетиш хм у дк/ретов/варов с каты) и прочие радости пве из последующих аддонов
Гурталак был топ только для дк и только для анхолиплей. Но их там было очень мало ибо были фросты требовавшие куда меньше скила для апа арены.