ну понятно что тем кто тут не играет и пвп-мальчикам "нафиг оно надо"
Могли бы даже не писать :)
Больше интересно мнение тех, кому оно все-таки надо.
Плюс мнение администрации в плане насколько сложно сделать такую фичу.
Вид для печати
Клаус разворошил болотце, повылазили черти! AID17
Да пусть хоть что-то новое сделают, статистика - это всегда соперничество и азарт. Пользы от неё будет уж точно не меньше, чем от пвпшной.
Другое дело, что нужно ли это руководству? Хотят ли, могут ли? Может они уже смирились с текущим положением дел и сервер просто плывёт по течению? Тогда, конечно же, никто ничего делать не будет. Снова 999 страниц текста в теме, переругаются все, но ничего в итоге не изменится.
Пока делать некому, идея не новая, уже обсуждалась и не только игроками
На самом деле статистика хорошая идея , на офе это знатно поднимает интерес , а тут и подавно разворошит часть игроков , к слову если делать что то подобное варкрафтлогс надо чтобы сами игроки скидывали батлл лог на анализ , а остальное можно по типу м+ сделать на таймер с очками за прохождение и рейтингом ,подобным ммру . Быстрее прошел и больше , больше рейтинг , правда надо будет создать отслеживание как у близард апи , и это наверное главная проблема наравне с созданием сайтов под это и сайта анализатора логов . Технически это врятле вывезут .... Скорее у наших соседей такое сделают ..
ну понятно статка сама себя не сделает и с неба не упадет.
но взять любой из последних месяцев, не припомню каких-то революционных
решений в обновах. Разраб явно скучает. Ну а если не скучает, то сделать в любой
из следующих месяцев подобную статку будет всяко полезней любого набора
других починок в течение месяца.
Какой инфе то? Альянс 4ый анбаф подряд на кд закрыл, но да Альянс за фракцию можно не считать (с)
Рлов мало, все они обычно с кучей бис чаров, стимула играть всё меньше, рейды слишком изи становятся:( Хороший рейд и рл - привлекает игроков в вов, куча знакомых хотели в орду уйти, пока не нашли себе норм рла в оленях и остались в оленях.. Ну с их слов это. Если бы я был рлом, циферки кол-ва килов и писькомерство было бы по фану. В оленях иногда убивая 6-9 рс, тупо путаешься какая это по счету :С А да, олени не фракция, хихик.
А будет статка сколько раз я сходил покакать? Предлагаю суммировать общую массу какашечек и определять где же больше засранцев: в орде или альянсе. А еще я иногда пукаю, можно мне отдельную вкладочку на главной странице сайта. Заранее благодарен за это важное нововведение. П.с почините что то кроме квестиков.
Единственная годнота за 3 страницы это Герой Нордскола, п.с. Прикольно было бы сделать его в 277 гире или добавить в ИВК 258 гир на ДБ.
PvE статистика в определённом варианте существует в базе данных, необходимо сделать красивый вывод на веб, именно об этом я говорил выше, что это пока некому закодить.
ПвЕ статистика была прикольной фишкой. Это на онлайне бы, как мне кажется, не как не отразилось. Но заставило бы гильдии шевелиться, т.к. все хотят быть в топе.
Но! Пора принимать какие-то кардинальные решения по поводу поднятия онлайна. Онлайн уже давно не 4 к. С такими темпами статистику и делать будет уже не для кого.
Прошу администрацию, подумать над этим вопросом! Включение покупки персонажей уже принесло бы свои плоды. А пакеты эти ваше ну полное унылое сами знаете что. Рисованные персы не такие интересные, как те, которые качались с 1 лвл.
лет так 6 назад, какой щас от ние смысл