Баклан, я как-раз то для тебя не гном, это ты гном прыщавый для меня, не агрись, задолбал уже, честно.
Вид для печати
Баклан, я как-раз то для тебя не гном, это ты гном прыщавый для меня, не агрись, задолбал уже, честно.
Ахах, блин, ну я же тебя урою, если бы тебя увидел, все герои за компом, а так ты наверное хиляк, который только сидит и задрачитвается в вов целыми днями, ты даже с русским не дружишь, школьник, видно в школе плохо учился или даже прогуливал из-за твоей любимой игры - вов, так ведь да? Ты блин хоть выруби комп, сядь и почитай книгу или же, уберись в квартире, а то из-за тебя там наверное всё засрано. Просто смерись с тем, что ты неадекватный школьник, с которым даже на улице не общаются из-за твоего неадекватного общения, вот и сидишь и выливаешь свою ярость на форуме.
Мда.. Я в вк не сижу как бэ, а тебе надо лечится уже, то зависим уже и от вов и от вк, всё, ты потерянный человек, просто печально что есть такие не очень хорошие люди как ты, очень жаль, и кстати, я даже уверен что тебя каждый день бьют на улице, так же?)
Ребят, мне одному кажется, что этот "Орда" - это кто-то из админов решил показать, какие мы упоротые тролли?
Ну, та же Сфера или еще кто-то))
Вот это аггро