Посмотрим, в любом случаи будет разбираться Администрация. Подождём их ответа.
Вид для печати
Посмотрим, в любом случаи будет разбираться Администрация. Подождём их ответа.
От вас идут только отзамки,тему можно закрыть и ждать ответов гмов на нормальные темы,а не на этот мусор(мы нивчемнивинаваты,это все альянс)
Еще раз повторюсь, на видео не видно, как самого паладина, так того, что он кастует. Игроки могли сами включать пвп режим. Это минимум. Второе, настаиваю на проверке логов данного паладина. Так же имеется запись всего стрима, который, возможно, откинет сомнения.
Ты сейчас это серьёзно пишешь?
Зачем тебе это?
Зачем ты подставил не только себя, но и всю гильду и пытаешься сейчас оправдаться?
Теперь действительно Гильдия "Honor Kill" превратилась в пуго гильду. Я очень сожалею тех людей кто пошёл в тот злополучный день и получили баны за участие в багоюзе.
Молодец, довёл своих людей.
Ведь, сам прекрасно понимаешь что виноват, всё равно стеной стоишь за какой то выдуманной правдой, в тот день мы не зря пришли в Штормград, чтобы проверить вашу реакцию и она была предсказуемой, как сериалы по каналу "Россия".
Очень плохие актёры, научитесь хотя бы грамотно врать!
p.s. Фоточки в беседе были хорошие, некоторые я сохранил.
Покажу одну - Вложение 672491
Вложение 672492Вложение 672493
Ну-ну, интересно как же вам помогают модеры в данной ситуации . Mrzombe на скрине видно,как-то не удивительно,если она принимала участие, чтобы нас забанить.
Беседа заброшена с тех пор ,когда вы проиграли нам во всем. И кто слили этот скрин можно догадаться по скрину выше)))
Ну , а тут просто смотрите. Вложение 672494Вложение 672495
В общем , пустая трата времени.
p.s. Таких скринов ооочень и очень много)
Немного правды о гильдии "Sapped Girls Don't Say No"
Тебе не смешно с этого? :D
Ну да-да,я во всем виноват)) Есть еще очень красивый скриншотик с твоей ареной с дц,как думаешь какой там счёт был? Мне кажется там был 0-48, не помнишь? Могу поднять или ты так же скажешь,что это был прошлогодний скрин?
Хохочу, очень сильно.
[/QUOTE] Ну да-да,я во всем виноват)) Есть еще очень красивый скриншотик с твоей ареной с дц,как думаешь какой там счёт был? Мне кажется там был 0-48, не помнишь? Могу поднять или ты так же скажешь,что это был прошлогодний скрин?[/QUOTE]
О Кирилл привет и пока.
Битва скринами, объявляется открытой!! В бой!