я не дочитал тему до конца. там в общем инструкция для федора. надо кидать экзешник тому античит-инжнеру и свою папку с аддонами ;D удачи
Вид для печати
я не дочитал тему до конца. там в общем инструкция для федора. надо кидать экзешник тому античит-инжнеру и свою папку с аддонами ;D удачи
Добавлю
Сегодня прошел цлк 25гер за охотника Miranastyle, ульдар 10 за друида Trillebartom никаких проблем не наблюдалось
Вчера после бана сидел с дк Monrealsenz тоже ничего не происходило
Это аргумент поменять пару строк в команде, если ты дебил то тут соре ....
У нас завязка на одном тексте если что
Прежде чем кукарекать - думай- Дубнь
- - - Updated - - -
Не знаешь как работает- завалил бы ты сусло
Для проверки нужно время у нас, такой античит.
Я могу и за 0.1 убить босса и возможно не словить за него бан(маловероятно) но в расхождении 5-10% античит этого тупо не видит на скочках.
Уже на х10 это проверяла 10кк менее 0.1 сек с адским фризом
Видел ситуации, много раз, когда человек признавался что ловил бан за чит, а потом заходил на другой акк без чита и его тут же банило. Аналогично с pqr-ом.
Я конечно понимаю что вы тут очень все важные и умные, но писать какие-то доводы из воздуха, пытаясь прикрыть друга, тоже не лучший вариант.
Мне вот смешна позиция нона по поводу правильности античита, который правили люди не имеющие никакого отношения к созданию вардена, к слову, даже официальные создатели античита не разбрасываются подобными заявлениями
В любой системе защиты есть лазейка, баги, ошибки и прочее, нельзя говорить, что ваша система защиты без изъянов, это заявление нужно говорить, после тотальной проверки этой системы, а не то, что сделано на бумаге/в теории идеально, такого увы, в нашем мире не бывает.
Сейчас бы думать что античит 100% правильно рабочий..
Играл в 2 окна, в первом окне стоял афк в Даларане, вторым бегал по ргерам. Итог: полутал бан на аккаунт который стоял афк в даларане, но на второй нет. Это я к тому что, довольна часто вижу баны от античита за просто так.
Он делает такие заявления не потому что античит якобы не ошибается. А потому что им геморно заниматься проверками по каждому случаю. Ведь игрок не представит никаких пруфов, что он не юзал софтину. Да это не только на циркуле происходит, и в целом в ВОВе. Во многих других играх такая же позиция у администрации/разработчиков.
Это в каких же многих других играх? Везде и всюду тех.поддержка/схожая с ней структура разбирается с проблемами игроков (баны не исключение) и в действительно ошибочных банах они извиняются и в некоторых случаях предоставляют компенсацию, и это в играх, где система защиты работает намного адекватнее и стабильнее, но тем не менее ошибки бывают практически везде, чего уж говорить о античите с циркла..)
Пирокинезисх, да взять хотя бы такую крупнобютжетную помойку, как гта онлайн. Там обычно баны не обжалуют. Там просто посылают.
Тут играют тысячи человек, почему одних "случайно" банит, а других нет? Задумайтесь spider-man