Ценидичь, okay111
Вид для печати
Ценидичь, okay111
Пвп для лохов)Бред это все,для каждого свое)Пве бичи думают что ты за хуета такая в инст фул пвп зашел,лох плять,а ты кричишь потом на бг че за хуйня пве на бг!
в пвп в инсте ты полный 0, тогда как я пве хантом на бг в топе всегда по килам и нанесенному урону. Понимаеш разницу?)
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
как следить?как его уберечь от луж на ребре и долбанного аое?))
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------
почему ханту на пробивание нех делать на манекене?Пробивание отлично работает на нем.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------
после смены ядра стал актуальным, но после одной из обнов в которой полностью убили петом, это сново УГ
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
может ты незнал, но в пвп дпс вообще не смотрят как бы....qq1q
Не робит пробивание на манекене,у меня 2 ханта один фул арп второй ага ,так на арп выдает 9-10,на агу9 мож чуть меньше.В 1 случае 6,5 к гс,во 2 6к гс.Даже посмотреть на варов и на рог,они в арп и тоже мало на манекене дпсят.На счет петов,ловкость рук и все)У меня получаеться как то его держать живым)Не отпраляй его на босса,и вовремя отбегай от луж чтоб и пета не зацепило(талы вручную врубаешь),на синдре тупо при влете его отзываешь и все.
У варов дпс вообще не проверяется на манекене потому что мало ярости.
Хз на каком ты реалме играешь, но на х1 на ребре25гер если пет попадает в лужу то его врятли уже спасти даже если отзывать, а держать пета постоянно около себя это не вариант, хз как у тебя пет бьёт, но мой пет наносит 11-12%от моего дамага, а это достаточно много.
Ну все же лучше чем он тупо умрет и вообще дпс потерять)Не,у меня точно меньше дамага пет наносит(
Какие же у вас петы тупые. Мой оббегает лужи и выдает 5-6к дпс.
немного оффтопа про дпс на манекене до слива маны:
банку на мп + притвориться мёртвым = через 60сек можно повторить
и еще шамана в пати, и фулл баф повеситьbiggrin
Закрыто