ого 1600.
Вид для печати
lol111
как можно без биндов играть то ебаное рачье, тем более какой-то еще фан от этого получать
кто-то говорил про ноутбук, я всю дорогу играю на лаптопе ихули, у меня все стандартные панели забиндены и еще 12 на доп экшнбаре
действительно, без биндов играть как же так? руки такие кривые что не дотянешься до кнопки, лапух, что ты без соих биндов и макросов да адонов, посади за голый клиент. ты ослиная морда балухи вылупишь в монитор да будешь тыкать 1 2 3 больше кривые пальци не достанут...если у вас руки с жопы то нехуй другим завидовать. бомжи, я могу и одной мышкой аренить, а вы РАки без биндов никто, попривыкали крабы все под копыта что бы поудобнее, пиздуй поиграй в другие игры, где нельзя изменять панели управления, посмотрим что ты там рявкать будешь, биндильщики убогие...кликер хуикер...поебать на вас..вам гавноедам всегда найдется место где навонять. а на больше вы не способны!
пасаны, а у меня биндов 6-7, мне хватает, я уже не топ?
какая пропись хааха....мой пал оставался с плечами пока не случилсо вайп! и он даже щас есть на другом сервере куда базу перенесли нскшную...
признаю без биндов сложно подымать рейт, а я не стремлюсь к чему-то, я просто играю как поулчается, и довольствуюсь тем что получается, в этом смысл, а не в том что бы убить 3 часа жизни а потом слить какой-то тиме по -25 и чувствовать себя гавном как обычно с вами бывает..
как говорится: главное не победа, главное участие, вам по видимому этого не понять!