прочти еще раз, я имел ввиду что он ловит смерч баблом, потом (если это ретрик и дабы не терять урон) он снимает бабл и оказываеться в фире еще 2-3 сек
Вид для печати
Продолжаю апать
UPPP
При детальной раскадровке действительно видны некоторые странности. Так как по всей видимости баг плавающий, то точные его причины неизвестны. Что может быть:
1. Старый баг в системе имуннов, который вроде был исправлен.
2. Влияние "знаменитой" системы CC Delay, под которую сейчас, как ни странно, попадает диспелл, таким образом он фактически применяется с небольшой задержкой, но также как и Страх.
Пока внесены правки по 2 пункту, посмотрим, что будет после обновления.
Все верно фиры в ф рвард до сих пор работают))) когда же вы уважаемая администрация (нет) почините нормальные классы. А варов сломаете, ах да это же не прикольно ведь только воины джебошат
Это старый баг и проблема не только фира и фирварда.
Возникает в момент, когда за флайтайм контроля был использован спелл, дающий иммун к этому контролю. В таком случае мы не получаем извещение об этом самом иммуне, но и дебаф контроля персонаж не получает. Но по прошествии этого иммунитета к этому контролю персонаж получает примененный к нему контроль на остаточное время после применения.
Я не знаю как реализовано это в варкрафте, но очевидно, что из-за флайтайма не происходит некое событие несрабатывания эффекта по причине иммунитета. Контроль игрой считается полученным, запускается его таймер и диминишинг, но потеря контроля над персонажем и получение дебафа происходит только по окончании иммунитета
на кроссе баг еще актуален. Вчера дц словил фир фирвардом, кой был сдиспелен следующим гкд, следом дц отправился в пешее путешествие до дальнего пиллара в фире.
зы - немного не по теме, но баг с фирами проявляется еще и тем, что таргеты фирами разбрасывает по арене слишком уж далеко, это то фиксить будут?
Апну
Второй раз кидаю фир, прист ловит фирвардом в ту же секунду, фира нет, фирвард висит, плюс диминишинг на фир.
UP!