разве что под берсой и герой, но для меня ханты неприятнее, у шамана сколько там, 3 минуты кд не мгновенное произнесение каста(когда он может реально забрать цель в миг), тогда как хант нонстоп вешает мортал которые не снимаются в отличие от шока да и в фулл пве мм/бм бурстит так что мало не покажется при том даже если ты вовремя среагируешь то друлем ты врядли выхилишь если не будет наложен лайфблум до бурста хотя бы 2 стака, мы говорим про хотя бы 450реса+ Ну а вообще Я бы сказал что даже самое проблемное что я видел в плане отхила это пве БМ слава богу ими мало кто играет хотя как ни странно это и самый лёгкий спек на ханта, но дамаг какой-то адский помню когда кто-то заходил в БМе вот в друля 700 реса влетало дико, даже элем так не бурстовал.
- - - Updated - - -
какие 15к? от лавы? за сколько лет на 79 не было такого ни разу. Под берсой лава+молния в комбинации 15 может и будет.
- - - Updated - - -
ну если нормальная сова и хочет выдать топдпс то я сомневаюсь что обгонит её кто-то...Кроме афлика, у которого кстати, рекорд в общей таблице. Да и сова по таблице больше пока что дала. Фаера забыли, им мало кто играл, но я бы его поставил в топ3 дпс вместе с совой и афликом, потенциал по накрутке дпса огромный. на четвёртое место уж Элем. Ну это при прочих равных. Элему важнее всех остальных из мною упомянутых что бы давать дпс нужно Кастовать, остальным преимущественно Вешать.