Хз как вы, Я! обычно шипаю пета ханта, хант пытается закрыть шип вилками хз почему, а там не так работает всё
Вид для печати
Хз как вы, Я! обычно шипаю пета ханта, хант пытается закрыть шип вилками хз почему, а там не так работает всё
Так я держу ханта в таргете,что бы боялся!
Так видишь какой скилл большой!)Да вообщем я рофлю,вряд ли нормальные маги сидят на форуме,тем более фросты,тем более 1х1 рукастые
Антиклассы,классно звучит
2с- скрипты
3с- скрипты
солока-тиммейты
бг-тиммейты
фарм кабанов- скилл?
Ну на скрипты пусть вайнят пацаны, которые играют на рейтингах, где живут скриптовые ребятки, ок? Играть на 2.5-2.6 в 2с без скриптов вполне реально.
А за 3с на циркуле даже говорить смысла нет. За всю жизнь я видел тут игроков 5-6, которые именно УМЕЮТ играть 3с. Если даун на игроке, то никакие скрипты ему не помогут.
Ну дак и че есть живые нормальные маги? Стримеры может есть какие-то. Мне кажется вообще неиграбельны маги эти. Менять класс или как.
Может раньше и норм были маги когда всякие рдру бегали. Ставишь в нову вара и бьешь рдру. Щас вар на тебе сидит. Под фридомом бегает, который нефига не диспелится. Фиг зашипаешь под варом. Дамага ваще нету. Приходится в дип дамажить который будет 3 секунды.
Я нашел мувики только десятилетней давности, где как я упомянул выше шаттер насилует рдру+вар. Или что-то подобное. В 2к19 не убить вп, которые знают, как играть