Кто такой Санёк? biggrin
Вид для печати
Анвен (охотник), Хищник (охотник), Крематор (англ, чернокнижник) - не вижу уже давно. Реалко тоже редко бывает.. Хотя сейчас подрастают новые не плохие человеки, например Оригами (охотник), Лолштофейко (или как-то так, воин), Дк (ник на "Ф"), еще какой-то воин на "Л" ник по-моему
Они уже давно не играют ещё как фул арену апнули.. да и не особено жестоки были
ой киря.. это ещё тот рак .. он кликер((
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
ИХ НОВЕНЬКИМИ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
да андрюха чётки пацанчик ))мало пантов много дела))
reytorn
Я тебя 2 кликами шатаюgood
хм, как можно ходит туда название чего ты незнаешь?((( повалять манекенчик в 100лямов жизней это тру?? или собрать 80 человек которым нехрен делать уже на серве слетать в оргриммар??
3 трека, которые никак не вяжутся друг с другом и с мувиком. Так же на мой вкус они не очень впринципе, но это имхо. А так нормально сё good[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
http://www.youtube.com/user/UKFDubstep
вот этот трек был бы нормулёк biggrin
я конеш хз а время сколько было 4 утра??)) что в огри 4 тела всего бродило)
ПОСоны я же сказал что сенодер и вандал дибилы даже музыку нормальную не слушают(( ещё и в мувик впилли(( да и в огри они были не так много((
Крематор ок
остальные 0.
Закрыто.