Ты думаешь если б люди с фш перешли сюда у которых был 25 престиж они тут его не апнули быстро?
Вид для печати
Я? Я никак не думаю, мне пофиг.
Просто насчёт бг и примейдов - больная тема, хотелось бы как-то расслабиться играя с/убивая/побеждая рандом челиков, а не упарываться в три погибели ради хх очков хонора и видеть как другие союзники (имея большой престиж 10+) тоже ливают, это же смешно.
Престиж тут ни на что не влияет, кроме обоссаного чсв. Примейды уже другое дело.
Тут каждая вторая бгшка - это примейд со стороны любой фракции, что утром, что днём, что вечером.
Так собери свое пати что тебе мешает да и тут примов давно уже нет одно название только
^Ещё один уникум, который советует свое пати собрать.
Чувак, я захожу в варик чтобы расслабиться играя в соло пвп. Не считая арен.
Зачем я должен собирать какую-то пати, чтобы зафармить другую? Поди ты сам и бегаешь в таких примейдах.
Ладно , поговорим о насущном, че там маникен аграмара убил уже кто в миф? Уже почти неделю посана не фиксят...
Шадова дрочер БГешный, который фармил свой 25 престиж во фросте на стычках с прото палом, и смеётся над теми кто без престижа бегает.
Судите со своей колокольни.
Сколько времени я буду фармить престиж, если играю пару раз в неделю по часу и каждое БГ по 20 минут с голыми в команде против премейдов (и то если терпения хватит)????
не понимаю о чем вы, попробовал без престижа, тоже самое что и с престижем...
Вложение 731869
Возможно будет что-то подобное, но не факт.
Лучше обратиться в соответствующий раздел по предложениям в личном кабинете.