он у тебя будет ЕСЛИ дропнется.... а так, с шансами циркуля можно угореть и на все 100+ к undrstnd
Вид для печати
biggrinbiggrinbiggrin
Нееее, такое низзя, онли по классу шмот) Я даже в РК говорю что если вары хотят ролить ноги с Пророка предупреждать заранее) Анрол выбирается только на свой класс)
Торидал он вообще не входит в критерии анролов никогда, так как легендарная очивная пушка, такое обсуждается отдельным моментом.
Кстати спасибо что сказал, нада поправить в теме касательно Торика
За анрол торидала 20к сверху, че тут уточнять то.
Ну просто не всегда такое может быть, если пойдут постоянные рейдеры что ходят за ториком - я его и за 200к не отдам анролом, репутация дороже) Но в целом в принципе ты прав, да, отдельным прайсом) Просто смысла нету одевать ноунейм бичей просто так) Скажите спасибо коалиции)
не могу понять откуда люди взяли эти 20к,почитайте внимательно что человек написал...Если вы хотите в 1 рыло 70 лвл твинком пойти в рейд то платите 20к,а если у меня есть 80 лвл и цепляю паровозом своего твинка я ничего не плачу. Вполне адекватные условия, зачем человеку паровозить кого-то незнакомого тем более 70 лвл который бесполезен рейду
Звучит как крик души,очень жаль тебя,я с тобой...на самом деле я бы тоже какого-то левого типа взял бы онли за 20к,зачем мне какой-то незнакомец импакта нуль,если с него нечего взять,а вообще ровные типы просто донатят себе все,я вот копил деньги,мама скидывпла утром на винстон синий и беляшик в пту-я покупал винстон стний,а с беляшей откладывал деньги и потом закупал шмот на твинка))0 если будут нужны гайды как прожить на этом серве пиши,помогу чем смогу