Капец сколько додикок проголосовали против) типичные барашки
Вид для печати
Капец сколько додикок проголосовали против) типичные барашки
VUSALE, давай резюмируем тему уже?
чтобы не апать её срачами еще 2 года.
По подсчету голосов я бы еще добавил, что те кто может носить стафф - проголосовали «ЗА». Те кому это побоку «Против». Других выводов по поводу весомой причины голосовать «против» из треда я не выявил.
Имхо.
Raegan
- - - Updated - - -
@VúSale
Тему однозначно вверх
Пора резюмировать. VUSALEEEEEEEEEĘ
Резюмирую - говно без задач.
Адекватные пасаны тратят 5 коинов на отключение блевотных пикселей, сначала вот шмы вам дай одноручные, потом посохи всратые, а дальше что?! не хочу видеть бревно, хочу ёлочку, дайте возможность затрансить бревно в ёлочку/баобаб/етц.
Чисто за трансились пацаны
Вложение 880003
Кому 5 коинов тратить, а кому наоборот по кайфу меч в посох затрансить. Тут каждому своё. Сделай только что-то одно, другие будут ущемлены)
Так что АП ВВЕРХ.
- - - Updated - - -
Можно конечно обнулить всем транс и сделать его платным - за АП и АП+рейт или за бонусы. Было бы круто, если бы сделали сразу. А так... это вызовет море негатива конечно. От меня тоже, т.к. трансмог онли за боны взят ибо мог себе позволить. Имеем то, что имеем.
бампую. стаффы не актуальны на личе, никому не помешает возможность трансмута, на игру никак в целом не влияет
Окей, проект хочет бабла, ок - давайте сделаем за коины тоже. Азинотки же сделали. Кастеры да и вообще все терь могут с ними бегать. Другое дело, что оно сначала было прикольно, но щас никого с азинотками не вижу уже. Но стаффы для того же мага - ну блин, даже в иконке нарисован гребаный СТАФФ!
za3
Даешь магам стаффы трансить дешевле, чем остальным классам)
Против. Иначе всякие фрост дк, роги будут бегать с посохами в руках. Хотя тут и так трансят ли чуть ли не тапки в лыжи с Илюши и думают, что обладают совершенством вкуса...
UPD. Ну, если только магам, пристам и локам разрешить, то можно. А, то тут были дурачки которые просили возможность трансить щит в лыжу, видишь ли он паладин и хочет ходить с лыжами. Плюс тошнит от крог бегающих с тф.
ЗЫ. Если добавили возможность отключать транс за коины, то не повод теперь любой наркоманией заниматься.
Дак только подходящим классам естественно. нахрен всяких дк и тд