Бабуины это не только рет рет дк.qq1q(да и это гер версия)
Вид для печати
ппц вы.рассуждаете о рогах на офе) там рулят рогуи с легендарками и не более.у варов убрали тунелинг более чем вполовину урезали дамаг последними патчами.до серкла эти патчи дойдут года через полтора два.при старте каты армс за 2 гкд сливал рогуя в 0.но дк в крови ниче сделать не мог тупо весь урон уходил в поглощение и отхил.
вот типо такогоhttp://eu.battle.net/wow/ru/characte...B%D0%B0/simple но ты для начала попробуй их сделать а только потом нагибать будеш
при старте каты более сильного нагибатора чем вар не было.к примеру мне приходилось на арене сливать челов под дабл хилом.тоесть 2 хиллера не вытаскивали дамаг от 1 вара.
Вы про блад дк забыли, тоже доставляли в свое время всем милишникам, казалось хуже быть не может, ан нет, апнули рогов, ставь 4 абилки на 1234, бегай стрелочками, бери 2300.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:01 ----------
к геям припысывают тех, кто тащит своей опшностью, и с полным отсутствием скилла, к примеру рога который с начала каты все сезоны играл 1200-1550 с более чем тысячью игр, у которого в новостях армори идет: получено достижение "клыки отца", получено достижение "трое уже банда 2550", однозначно скилл прокнул, ага. Я даже не говорю о том, что у него на 1 автоатака, как у фури варов в 4.0.6 было. А тех же бладов, на нормальном рейтинге я видел только двоих, Элинн и Лесса, все остальные сидели на 1500. Так что за того же блада скилла нужно больше было, чем в свое время за фрост мага, фури вара, ферала, рогу, где лицом катай и профит.
Ставь рандом смайлы@будь оригинален.
эм увидел тему, зашел посмотреть
РикиТикиТави, внезапно rofl2
Мне рогой играть в 100 раз проще чем фрост дыкеем.biggrin