АППППППППППППППППППППППП
Вид для печати
АППППППППППППППППППППППП
солока сдохла хвост облез, кто промолвит - тот и съест.1
Есть кто живой?
идея изначально была гнилой и глупой так как солокеров 3с кидало на сыгранные тимы, такой бред вообще
Апп
Так что скажет администрация по поводу прока в 3ДД против команд с хилами?
Поясню, т.к похоже это не всем очевидно: на 2к+ ммр прок в 3дд против какого ни будь тандера это 200% луз.
Если и делать 3дд то только против других 3дд (!)
А кто будет регать такую арену?
Никто из рдд в здравом уме не будет ее регать потому что в 70 процентах будут выходить против бабуинов
Вары без хила = мимо я хз кто подпишется
Рог не особо игрок в 3 дд, тоже мимо
остаются дк,(привет гибриды) палы, фералы(редкие гости в солоке 3х3) и энхи (которых нет)
Субъективное мнение -глупая затея, которую даже если и реализуют, умрет через неделю.
Ты похоже не понял сабж. Проблема - сейчас есть прок в 3дд против команд с хиллером, чего не должно быть объективно, ибо это руин со стороны сервера.
Когда в реге нет хилов\нет на твоем ммр\почти нет - неплохой вариант толпам дд поиграть друг против друга.Цитата:
Сообщение от Mrfaceroll
наоборот, желтый с мозгом способен обеспечить на какое то время 3 vs 2Цитата:
Сообщение от Mrfaceroll
А кто вообще регает сейчас солоку? Администрация в обновлении написала, что исправлено начисление рейтинга за поражение. А на деле ничего не поменялось. Как снимало по -25, так снимает.
Допустим у тебя ммр 2к, а выходишь против 2200, проиграл и тебе -25.
Так какой смысл играть такую солоку?
Где то попадался ответ админов, что типа: апдейт от 29 числа и если ты вбиваешь .serv in и тебе выдает ласт апдейт от 28 числа, это значит, что фикс еще не применили, а соотв. и калибровка выдачи +/- рейта еще не введена.
- - - Updated - - -
Только я не понимаю, если они ввели 171 апдейт, то почему тут то не введено.
А почему Солока не работает с противоположной фракцией?
Или работает, но я внимание не обратил? biggrin