Ну администрация молчит ) значит никаких изменений не будет и "занимайтесь любовью как хотите" )
Вид для печати
Ну администрация молчит ) значит никаких изменений не будет и "занимайтесь любовью как хотите" )
Там всего 7 секретных точек спавна))))
не видел своими глазами жил колчедана.
С жасмином все однозначно. 4 кучки на всю локацию, при том, что одна из них в текстурах. Респавн разный на разных локациях. Когда были частые дисконы, вохможно, делали быстрый респ мобов, а заодно руды и травы. Еще минус в том, что на лк (именно патче, а не в локации) реализован респавн рандом, руда/трава не всегда появляется в одном и том же месте, а на кате нет.
Самые густонаселенные локи с травой - это Тол Барад и Подземье. Хиджал с быстрым респавном, но маловато, Вайшир нормально, но под водой не удобно и цена низкая на лозу, Ульдум локация побольше, точки спавна удалены друг от друга, больше времени тратишь на фарм.
Остаются ящики с рыбалки с диким рандомом на травку. В первые дни фармилось неустойчивой жизни по 500-600шт в день, сейчас в разы меньше:)
Не знаю, чем собирали инфу по респу травы, но фиксить это нужно: делать респавн, как на личе, делать больше точек спавна, в ццелом координаты можно взять из импорта офы GathererMate.
Вложение 822484
Вложение 822485
По тому что Данную тему не посещает никто из администрации то нужно составить в баг трекер что то)) может там обратят внимание ) только я хз что там писать)
Добрый день, думаю стоит обратить внимание администрации на данный вопрос. Ведь раньше в 2011 все было норм. Мы собрали зависимо-независимую группу исследователей. И нашли ряд проблем, которые остро проявляют себя с дополнения Гнева короля Лича и по Катаклизм.
1) Время респа травы и руды 30 минут. Хотя до ЛК время нормальное =/. Что само по себе абсурдно, даже на ваниле 10! А на ваниле 2019 и того меньше 5 минут. ( некоторые травы больше, но об этом не сейчас)
2) Количество травы и руды ничтожно. Нехватка точек.
Пример: Сумеречный жасмин
У нас на сервере всего 17! Когда единовременно на офе , может быть 110! Это очень большая разница. Хуже только с Цветущим сердцем у нас 50, должно быть 230. Про ноды в Вайшире вообще молчу их почти нет.
Такая же проблема и с травами и рудой в ЛК, но там спрос меньше.
Репорт конечно сделали, но хотелось бы, что бы администрация не закрывала на это глаза. А проследила за этим вопросом. 7к онлайна если все будут искать траву или руду. Нас ждут заоблачные цены.
С фармом подобного рода ресурсов всегда проблемы
С травой и рудой на сервере реально беда, цены на ауке будут ещё расти, скоро настои будут стоить дороже эпик шмота. Особенно печально с травой "сумеречный жасмин" всего 7 точек респа с кд 30 мин, бред какой то.
Жасмина и хлыстохвоста мало, разработчикам нужно пересмотреть скрипт с респом в локациях- сумеречное нагорье и ульдум, как будто это мертвые локации, это про траву.
Про руду могу сказать то , что товарищ жалуется, что её вообще нет нигде