Закрывает ли кто сейчас 2 босса в сб хм? Валиона вроде, шо т траблы с этими астральными порталами и исходящим уроном от туда
Вид для печати
Закрывает ли кто сейчас 2 босса в сб хм? Валиона вроде, шо т траблы с этими астральными порталами и исходящим уроном от туда
Ты или глупый, или читаешь между строк, мы убили хм в 340 гире, пока большая часть сидела с багоюзом даже на совете, к чему ты рыгаешь что-то мне? как убьешь хоть что-то в гер кроме ткт 5/6 и сб 2/5
Из этой темы https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=932769 что вы не можете убить магмаря, потому что "хз как закинуть цепи", а через четыре дня делаете ФК. Эти сказки коту своему раскажешь.
- - - Updated - - -
И да , скинь скрин (с актуального апдейта) убийство трали вали
- - - Updated - - -
А что тут отрицать , баном пронесли, слили инфу разрабу(чтобы преследователей было меньше), донесли остальных
Ты или глупый, или читаешь между строк... Я, вроде, нигде не писал, что мне есть дело до того, что там кто-то закрыл 1000/13, к чему ты рыгаешь что-то по этому поводу? Речь идёт о конкретном багоюзе, не более)
К тому же, если перечитать мои посты не между строк, ну или иметь чуток больше icq, то станет ясно, что обвинений никаких нет, лишь подозрения ;)
Доказывать что-то ноунейму который ничего в своей жизни не добился, считаешь багоюзерами нас, считай дальше, думаешь что мы не пронесли ничего после апдейтов, считай так, ты по факту 0, на этом закончим
О, великий вовер с великими игровыми достижениями нашёлся biggrin
Что там по чтению между строк, кста?
Вчера убили в 10 хм - первый пул, сегодня в 25 хм.
Цепи так-то пофиксили по нашему рейду, где они НЕ работали, ни по отсчёту ни по таймеру-НИКАК. На траях с нами летал Aleksun и довёл инфу разрабам-пофиксили в этот же вечер, но нам инфы не давали. Следующие, кто пришёл-завалили как положено, даже не подозревая о том, что сутки назад босс не работал, пока мы благополучно положили на него болт. Да, инфа про пофикшенные цепи дошла не от разрабов, а именно в том-самом топике+пм с кем-то из участников, искренне недогонявшим, в чём у нас проблема (неудивительно с учётом вышеизложенного).
есть даже с синестры, если шо, но ты слишком агрессивен для подобных одолжений
- - - Updated - - -
держу в курсе-фул рекилл СБ ХМ ПОСЛЕ всех апдейтов
P.S. На первом киле эгида бахала как положено, будь ты хоть немного ближе к килу совета в хме, чем вечность, то скип эгиды на этом боссе-последнее, что тебя бы беспокоило)))))