Дададададд, тебе не показалось. В его личной вселенной всё именно так.
Апд. Да, чуть не забыл. Вот еще одно дно, которое только подтверждает, что на фане играют одни ссаные ноунеймы.
Вид для печати
Перед тем как я уйду из вашего мира в мир реали солнца.
во 1-х. шансы у дц против вара (если оба скил) примерно 40-60, или в худшем случае 30-70.
во 2-х. Из реалмов, на которых я играл на серкле, я могу назвать фан самым скилованным, где были самые опытные противники, ну а раков на каждом рилме хватает, их не исключаю.
и последнее время я играю на ат. но почитать ваши забавные посты, просто и забавно. вы настолько уверены в своей правоте, потому что убиваете двухкнопочных нубов, что просто смешны на вид.
Ну все, я пошел.
Ат, как ты снизошел до нас?
Я сначала даже не очень горел желанием отвечать на этот пост. Как уже справедливо заметили - фейк это лотерея. То что циркуле многие вары дают интеррапт в майндбласт или вообще не дают, меня не волнует. Я про нормальных говорю, которые не поведутся или въебут сразу же как увидят школу света. И я не рассматриваю ситуацию ОЛОЛО ЯВСЁ ДАЕДИНАВА АТФЕЙКАЮ. Я уже не говорю про охренительный пушбек светлой школы даже с талантом (хотя у меня подозрение, что талант сломан, +0,5 с одной тычки это много). Под прессингом вара твоя кара превратится в 2-2,5 секунды каста. За это время тебе столько же и прилетит, если не больше. Обмен неравноценный, не так ли?
Вы в танке, уважаемый? Под зубами + щиты на мне весят + тал на уменьшение задержки + придание сил = кара раз в 1 сек, после щита еще быстрее 1 каст, вары мне щит под ЗУБАМИ не успевают ломать, как я уже 5 кар скастил. Если дц
НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ ВАРОВ
то на фане все дц и вары не умеют играть, а я из них самый скил получается. Холинова вам в помощь, неумехи
Мне хватает 2 дот и рефлекта от щита, кастить под норм варом кару времени тупо не будет он раньше унесёт (я не одеваюсь как ненормальный в хаст и не имею билда с карой). Иногда кастую, но это значит, лишь что вар кривой попался. А так ещё раз повторюсь , что там 50 на 50.
Не сказал бы, что фейки лотерея.
Рефлект от щита для геев. Но с ним 1х1 очень классно. Так бы вообще легко с варами справлялся. На хаст ок одеваться (500-700 что ли было точно не помню) и иметь при этом 1150 реса и 800 мп+. в 3\5 вф. если шмот на дух, то просто кинул доты + рефлект + холинова. а если на хасту, то фейкнуть вара, исповедью исцелением мк, кинуть доты, зубы + придание и повторяю "кастить под норм варом кару времени тупо не будет он раньше унесёт" ПОД ЗУБАМИ он не уносит. там обновление молитва и щит держат норм, а вар начинает теряться и уходить в деф потихоньку, юзает хилку - фир, пока он додумается нажать триньку (ведь циркл не знает фишек хил-берс) еще можно успеть что то скастить или дохилиться. тринькать интерцепт и антифир иметь на себе, все ок. триньки подвеска и солейс
От рефлекта срабатывает чёрная магия на пухе - повышается выживаемость.