https://cata.wowroad.info/?quest=11310
Там квестик у орды надо залезть в чудище и поубивать зачумленных врайкулов.
Когда вылезаешь с чудища вешается бесконечный бой (хотя бой вешается сразу как залезаешь).
Все вокруг зачищенно.
Вид для печати
https://cata.wowroad.info/?quest=11310
Там квестик у орды надо залезть в чудище и поубивать зачумленных врайкулов.
Когда вылезаешь с чудища вешается бесконечный бой (хотя бой вешается сразу как залезаешь).
Все вокруг зачищенно.
Не знаю писали или нет, сегодня проходили ппг Каменные недры, после убийства Камнешкура, бой висел до конца инста.
У моей мадам на присте и локе при заходе в мир часто вешается с ходу комбат прямо в штормграде. Прямо сразу после захода в мир
Ку привет.
В Источнике Вечности, после убийства первого босса, вешается комбат и висит до конца инста. Ко второму боссу можно пешком добраться, но после его прохождения, чтобы воспользоваться порталом нужно выйти из инста глазом и вернуться, однако даже после прохождения через портал к последнему боссу, комбат вешается снова и висит так же до конца инста.
любая ситуация, когда сагрен моб, который не бежит за тобой, а стоит на месте или застрял в текстурах (в инстах не отагривается)
либо когда рядом кто-то дерется, как правило, гварды с мобами, вешается комбат surprised-guy и пока не убьешь мобов не спадет
еще проблема с тирандой в конце времен, когда туда кто-то тпшится и начинает шевелиться, вешается комбат, телепорт для остальных членов группы перестает работать
бой наглухо зависает если бить манекен, когда его еще ктото бьет. и пока его бьют, то бой висит
В ДД часто бывает на эвенте(убийство сумеречных агрессоров) с драконами по окончании комбат не спадает, приходится всем умирать или бить ультраксиона с комбатом.
1) при пролёте около Совета Избранных (Хиджал) , в воздухе летают драконы , они вешают не спадающий бой;
2) после долгих замесов на бг вешается бой, особенно на альтераке (питомцев нет, отдаление от места боя в край карты, где точно не достают ничьи бафы, заклинания и прочее , /reload, прекращение каста и активности не помогает)
в wPvP при нападении на столицы, постоянно висит бой не спадающий. При том, если в рейде хотябы 1 в бою - забагается, то при бафе вешается комбат и так в прогрессииbiggrin
Когда я делал кв дк висел бой после того, как провел дуэль с НПС. Бой не спадал очень долго.