накс они так не сделают
Собственно сделать это будет анриал впринцепи,тк куча рандомных босов ,где может убить не по вине рейда
Да и на келе не вайпнуться,это надо чтоб повезло всему рейду и чтоб рейд накс фармил как цлк,каждую неделю по 5 рейдов
Вид для печати
типа 2 раза , 3 раза , 5+ и т.д раз апнуть это звание разве не показать там скилла\топовости\хорошего состава ?
А ну да , проще же
чуть-чуть фарта , релогнуться на Тадиусе , 1 раз вспотеть и в принципе все..
Смысл тогда вообще вводить это звание , если случай с Ёгом ещё логично то с Наксом - что бы его 25 гавриков полутали ?
или что бы пацаны ходили в этот инст , траили его и мучились ?
Скилованность на Герое??!!!!
Ору.
Суть была вообще не Фк , а в выдачи звания за Прохождение Этого Инста без Вайпа.
ТЫ его не пройдешь.
Как написали выше, Провис Инета 2 сек на Тадиусе и ты мертв, ББ звание.
Забагается Тайминг на Хейгане Когда Взрыв и переходка будут вместе Опять вайп.
ТАк же как и Герой Это Фарт.
Героя уже сделали и менять его не будут, а пока есть возможность не повторить Ошибку Героя, можно образумить.
Глупо давать за это фк,думаю Герой Наксрамаса будет куда лучше как звание за хм накс,чем тупо звание за фк.
А по поводу фарта,гн это не фарт(1 бос это лана и все,и то если жостко рейд собрать под сакры жертвы ауры будет все ок),это тупо хороший рейд и ребята которые знают что делать в инсте!А накс это пока 100 проц фарт и думаю после 4-6 походов туда,люди просто забьют на инст, и что вы стали давать ачиву и звания ничего не поменяется,люди будут раз в месяц за койнами гонять или от нех делать!
Вообще ни разу не был в наксе хм и отлично себя чувствую. Хз чё вы беситесь. Дети, ля
На самом деле накс хм куда интереснее ваших цлк/рс/ивк и тому подобного шлака , даже без тайла если бы было больше рейдов , с удовольствием бы побегал . Хоть интерес есть. Да и по факту там абсолютно ничего сложного в плане страт)
Я думаю разработчики не стали бы столько потеть.чтоб всё это реализовать только для тех, кто первые снесут накс shok54t
Система рубашек введена, вместо ачив уникальную ауру рубахи ввести? Почему бы и нет, мало кто из новичков двинется за ней. Стариканы которым лишь бы сурка обидеть пойдут свои силы пробовать.