Возьмите не оп БМа
Я даже бурст включить могу
Вид для печати
Личилко скилл?у атамана руки растут от куда надо?ох,чемакс держит топ 1,эффект тот же будет потому что на этом патче друли рулят + циркл ещё и завышены,так что париться вообще не приходиться
хах мир отчивbiggrinеслиб починили ачивку пачётная победа в пвп былобы круто а так ганкать зелень гдето неитересноqq1q
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
а по теме какбы если хочется пвп то регайте бг толька не 8варов и 7 дк тогда нормальное бг получается а то когда смотриш стаистику на бг у орды максимум 3 вара 2 дк а у альянса 5-7 варов и дк не меньше 3-4qq1q так у меня вапрос к альянсу у вас во фракции кроме этих 2х багокласов ещо ктонибуть присутствует?
я ретриком иногда на бг бегаю smile
я вот не ганкаю зелёный альянс просто мимо прохожу а вот когда они начинают в 5-6 чел меня ганкать я захожу за своего второго перса и начинаю всех валить и пох кто там 80й или 85й
Почитал стенания топикстартера...
Ну орда... вы совсем обнаглели! Я лично свидетель десятков случаев рескила альянса ордой, это делалось целенаправленно, так как приходили полным составом - милиДД, рДД, маги, хилеры, даже танки были. Территориально везде, где надо качать твинков.
Вы же не ходите по одному, обязательно с сопровождением, как маменькины сынки.
А сколько разводов на пвп... один внизу маячит "типо я делаю квест", а второй либо в воздухе ныкается (в колоннах или листве), либо в хайде караулит.
А еще много раз был такой интересный вариант: начинаешь биться с урком, я один и он один, вокруг никого, как только проседает урк по хп тут же откуда ни возьмись как из под земли вырастает хилер.
Так что ребята, хватит ныть, у вас у самих рыльце в пушку.
ну прям беда 21 века какая то shok
в кустах сидят выжидают biggrin