Давай уже ставь ДД, надоело это ОП.
Вид для печати
Давай уже ставь ДД, надоело это ОП.
Играю на циркуле примерно с 2009 года. Впервые за очень долгое время на циркуле появился бос уровня оффы по сложности с хорошей работоспособностью. Таких босов как нынешний рагнарос на циркуле еще не было, всякие циркулевские личовские РС/ЦЛК полный мусор по сравнению с этим рагнаросом по сложности. Было бы очень глупо нерфить боса так скоро. Дайте людям с перадки впервые за десятилетие увидеть немного хардкора.
Прошу обратить внимание ГМов на маленький факт, что на форуме в основном сидят самые "прогрессивные" игроки серва. То есть те самые ФКшеры и хардкорщики (не все, но их гораздо больше, чем обычных работяг) По этому у вас голосование будет сугубо элитарное. Меньшинство (хардкорщики, или даже не играющие на серве челики) проголосуют за "ЕЕЕ ХАРДКОР!!!" А большинство в лице 90% работяг серва - будут вынуждены лишь принять результаты голосования (что то мне это напоминает..)
Самый оптимальный вариант - понерфить за 1-2 недели до выхода ДД. Ни в коем случае нельзя оставлять серв без нерфа, ибо "элитка" будет кайфовать, а подавляющее большинство игроков банально не смогут делать 100 траев, и забьют на всю эту затею. Станут лениво бегать за 250 од, и мб в обычку до хребта (ех, ностальгия по х100)
По итогу сформируются несколько "элитных" тусовок, которые будут закрывать хм, а подавляющее большинство игроков даже при всем желании не увидит смертокрыла ХМ.
Хотя если комфорт 10 человек для вас важнее, чем комфорт 100 человек, то вопрос закрыт.
Оп, удивительно что моя память это выдала спустя столько лет оО Мб моего мага тоже помнишь тех времён - Arinoki вроде ник был.
Ну, нерфануть скажем через месяц на 10% и ещё раз на 10% перед за неделю-2 до ДД - не выглядит совсем фиговой идеей. Думаю подобный вариант всех устроит. Ведь даже на оффе бывают нерфы. Рейд с Нзотом вроде вообще на 5% через неделю после ФК понерфили. И этих 5% хватило многим чтоб убить.
да просто гейзеры понерфить и всёё, остальное все оставить!
к след кд
Тут всё проще простого - не можешь и не делаешь значит не достоин никакой награды. Ничего не мешает всем этим людям вынуть голову из жопы, апнуть скилл и шлифануть это достаточным количеством пулов и убить таки пве дракона.
Это комфорт всего сервера - наличие сложного контента. Это мотивирует людей развиваться, появляются конкурентноспособные гильдии, за место в которых нужно попотеть. Без мотивации в виде сложного контента ничего подобного не бывает, у людей нету никакого развития, контингент перадки просто тухнет в своём же болоте.
Нерф должен быть полностью логичен и запланирован, например за небольшое время до выхода ДД/в момент выхода ДД. Но он не должен быть по причине, что условные 90% сервера лоускил и хотят эпики/ачивки.
- - - Updated - - -
Что-то слабо знакомое, но уже не вспомню)
случайно ткнул на нерф, но не, это фигня, пусть ОП стоит до тех пор пока 10-15ги закроет рагну, а раз рагну не убивают ХМ, то и доната с ОП не должно быть ХМ
А где вариант:" не нерфить ОП вообще" ?
Хардкорщики и фкшеры? Ты о чем. Здесь таких нету, из всех гильдий на сервере только одна подходит под понятие "ФКшеры" и то только потому что были готовы сидеть в игре дольше остальных. Мало того, как ты выразился, у работяг не должно возникнуть проблем с освоением контента как минимум по трем причинам:
1) Боссов убивали 8 лет назад и все тактики/видео находятся в свободном доступе. Как минимум тем самым "работягам" можно во время перерыва на работе почитать на нубклабе эти самые тактики.
2) У нас патч 4.3.4 со всеми изменениями классов и прочего.
3) У нас много чего работает криво это касается и механик класса и работоспособности боссов или вы думаете у вас 99.9% близзлайк? Г-н разработчик который у вас сейчас, он как Кодзима - гений, но даже его не хватает для того чтобы всё сделать.
Все три пункта дают много чего, например ДПС сейчас выше чем был в 4.2 патча актуала, у боссов есть или были недоработки которые позволяли ковырять босса в разы дольше, чем на офе(например у Рио, как минимум в 25 формате был недочет в софт-энрейдже), на Алисе также есть свои нюансы(но уже всё зарепорченно) и т.д и т.п. Но всё равно контент сделан хорошо и даже эти моменты никак не влияют на общую картину.
Итого получается, что твои так называемые работяги типичные лфр бойцы и с чего бы этим самым лфр бойцам закрывать героик? Нормала вам хватит, раз вас не устраивает сложность. Ибо героик - есть героик он и предназначен для того, чтобы сидеть там, как ты выразился, по 100 траев.
Нерфить Рагнароса нужно лишь после релиза ДД, а лучше вообще не нерфить, однако остальных боссов можно и даже нужно понерфить за 1-2 недели до ДД.
Вас и так Нон разбаловал, да так, что уровень местного комьюнити(в основном уровень тех кто раньше тут играл) настолько низкий, что по-сути приходится конкурировать с другими гильдиями за людей которые просто способны выходить с луж, я уже молчу про всё остальное - тут это редкость. Но это не самое забавное! Самое забавное здесь то, что те кто не относятся к данной категории просто наплевательски относятся к работоспособности. 8 лет АДК был апнут из-за ошибки какого-то разработчика - повторюсь ВОСЕМЬ лет. Никто этого не заметил(или не хотел замечать), Демон локи с ОВЕРАПНУТЫМ думгвардом + суккубой без гкд и с АА когда включена плетка и т.д. Но недавно один человек зарепортил Шенокса и он молодец, так как он выполнил то, что по-идее должны были делать тостеры(но они всего-лишь траили боссов). А какая же у нас Алиса в героике вышла, ммм. И при этом здесь нет вины разработчика, он этот контент в лицо не видел - всё что у него есть это тестеры и видео. Так что ребята, не нойте плиз за то, что вам сложно убить босса патаму шта там на ласт фазе нельзя сбежаца вместе n-ому кол-ву людей, ведь так сложно прописать /range 5(например) и назначить людей в кемп заранее, ухх. Ладно там ребята возникают за хитбоксы - здесь да, но гейзер лол. Убрать гейзер = убить ласт фазу.
А и да, например для закрытия героика достаточно в неделю иметь по 6-8 часов суммарного РТ(мы так за 1 рт(чет около 3-4 часов) закрыли случайно 6 хм в очень веселой 10ке(нет)) и я думаю что даже самым матерым подпивасникам это под силу.
Лично я, пришел сюда ради пре-нерфленного Рагнароса, всё остальное меня не интересует и думаю я не один такой.
До сего контента, я со своей гильдией закрывал контент Пандарии(с хорошей работоспособностью офк, т.е это не пандавов) так там пуги научились закрывать героик ОО/ПГ(где напоминаю, есть такие замечательные боссы как - Анимус, Ра-Ден, Лей Шень, Ток, Малкорок, Плавс, Клакси и Гаррош) буквально за 3-6 месяцев. Собственно и вы научитесь если захотите конечно. А если не хотите то подумайте, мб вам стоит вернуться на лича/классику.