Реально, ты походу мазохист.
Я понимаю что Дарк просто исполнитель, типо гонец. Но как извесно, гонца не винят в плохой вести.
Но да,
,
тут Аид прав, кто то должен являтся целью ненависти и всегда им является самый адекватный чел.
Вид для печати
Поправил.
А я ещё раз спрашиваю - зачем, ЗАЧЕМ, это тебе? Зачем за бесплатно епать себе мозги и быть виноватым в том, что алёша не делает?
Будут проблемы на сервере и баги которые не чинятся, будешь виноват именно ты, и плевать на то что это на стороне ядра или ещё чего-то, куда у тебя доступа нету.
Aid, ну, тогда я "мазохист" biggrin
[QUOTE=Darkfurys;990838]
Когда был сделан скрин?
часов 8-9 назад
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
ну да отлично ты падаешь в текстуру на всг или арене и пишешь .st , классная задумка...
лучше бы просто умирали в текстах и респавнились возле ангела,а не появляться в огри или шатрах с дезертирством на 15 минут,но увы не судьба
да просто ядро полное гавно
да суть не в этом,если хотят сохранить БК "старое,забытое прошлое" по мнению многих игроков,то для этого сделают все возможное
донат есть везде,даже на том же самом ате,ибо со своего кармана за хостинг платить никто не собираеться это ежу понятно
Ну гдето мб куратор адекватный, что его просят, в рамках розумного. делает, слушает мнение игроков. Но не тут. Тут кураток кудато "уехал" (оч хочется заматерится), так что пока донат есть, он и пальцем не пошевельнет что б сделать что то с сервом. И то что народ просит снять касты ему "ниже пояса" (о5 хотел заматерится).
Ну это понятно,каждый хочет получат пользу от своего сервера.Ну может он отсутствует или не в состоянии что-то делать,либо получает денюжку,сейчас как раз пик d@n@t@.Так бы сделал каждый на его месте.
Да и вообще,лето,сервер как раз набирает оборотов,почему бы и не поступить хитро,срубить себе сейчас "пару лямов" и потом все вернуть на свои места и кто сейчас задонатился потом осознают что стали жертвой обмана,лично мое мнение.