Хардкор 2.0 =О
Вид для печати
Хардкор 2.0 =О
да не нужны мне рейды) привык общаться в каналах бг в лфг. благодаря вампиру у нас все друг друга так хорошо знали. ну и конечно фаниться рогой в дурике всегда доставляло ХД игроки х10-20 не все знают что это такое я уверен многим понравится.
бред полный, лучше бы поставили арена сезон с званиями+ 10ти минутки включили
Хочешь общаться с альянсом иди за Альянс все просто... qq1q
я и есть альянс qq1q
запилите еще вендора с а6-7 вепонами, уж больно они красивые
в даларане стоят qq1q
Если включат этот режим то близлайк еще более потеряется, а как известно класический стиль близкий к офу и низкие рейты привлекают народ, следовательно при этом режиме онлайн будет 300 тел как раньше и было на х50, проще уйти тогда на тотже х10 логона один где игра более стандартная. А тупо мясо и общий чат интересен тока школярам. Вижу альтернативный вариант лишение близлайка включение этого режима масс пвп но при этом при смерти перса с него и из его сумок будет выпадать 1 вещь рандомно, это мб и привлечет людей так как идея захватывающая.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
Если гмы включат режим вампира как на х50 они и этот риалм убьют
ага класс представляю бегу значит я ретриком меняя пушки,и тут меня киляет толпа и основной випон пропадает
красота леший
вот твоя идея точно бред
а вампир тайм норм,тем более только вечером или ночью,
эта пиратка никогда не станет полностью близлайк так смысл стараться?те же трансмогрификаторы это уже не близлайк тк в лк их не было
срач в чате?обоже кого это пугает ваще?зато куче модеров и гмов хоть будет чем занятся а не в носу ковырять
Трансмогри тоже не близлайк знаю но она только эстетические изменения несет поэтому минусов нет, а про потерю пух зато будкт настоящая охота и битвы за выживания а не этот гей вампир для ботов, повтопюсь лучше оставить все как есть, почему на полтиннике был вампир да потомучто там играло полтора землекопа и рейды не наберались
Пвп это уклон сервера с вампиром он никак не связан, или перечислить пвп сервера где его нет?