Ну что ответит кто откуда берутся такие цифры?почему летит местами как и должно, а местами в 2-3раза выше
Вид для печати
Ну что ответит кто откуда берутся такие цифры?почему летит местами как и должно, а местами в 2-3раза выше
можно подумать о связи с проком шм
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
хотя на фане тоже летят громадные цифры без шм
сделал еще раз, после 7стаков шм попросил вихрь, результат почти такой же1500 не критовые, 2750крит.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
и так пацаны кто спорил со мной что с уроном все ок, давайте доказывайтся, показывайте свою образованость.
Ну и что, защитники своего класса, ответте мне что с вашим дамагом все ок. Я привел уже милион пруфоф, и как видите баг все же есть.
лол..как раз таки на старом ядре он пахал просто убого..на новом получше но все равно вроде проблемы с ним
есть предположение что какие то скилы на уменьшение урона так сказать сбивают рес..тобишь врубил глухую от нее 60% режется а рес в это время не работает..но это тоже надо все тестить
на старом ядре кстати в ресе не работало уменьшение урона от крита..причем тоже не все время а иногда..специально считал сколько бью и сколько должен)
зыесли не лень будет седня ночью потестю..там еще кое че хотел проверить так что как получится)
ты сам же написал что урон у варов в порядке..а дамаг в логах это скорее всего проблема реса
щас вспомнил..на неделе аренили с другом вышли против адк и дц чтоль..мне при 500реса в глухую(60%всего входящего дамага режет)дк ударил 5к..вот как так?даже два раза вроде такое было
ты чо не моежешь по тому как выглядит шмот определить примерное количество характеристик?ну тогда muzik10muzik10muzik10
у этих 2варов различие только в чешуе ибо тот человек
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
ок, тоогда пацан с пиратки
ты наш "пруфомэн" валил бы ты тогда на свой еврооф , откуда ты скрины взял
можете включить др дмг и посмотреть в тултипе что напишет, может есть какая то зацепка
не ну точно
по твоему если в какой то момент дамаг не урезался ресом это проблема варов?
afrika, имеется ввиду что при рабочем ресе и спелах на уменьшение урона такого дамага быть не может..читай пару страниц раньше..и то что такой вылетает уже проблема в чем то другом
как быстро вориоры набежали баг дефить rofl2
скиньте хоть один скрин с нашего серва , где оборот бш наносит одетому игроку больше 4к с крита . Ща хреначил дц приста с 1250 реса 4-5 оборотов в абсорб , 2 оставшихся 1750, 2980 с крита . где бля 6 к я хз и че нада курить чтобы такое выдумать .
В руках пресловутая шм шмот а7-а8 и нонсет из цлк 277 лвла , трини воля и чешуя .
о боже уже кидал...6+к было поглощено щитом дц, это не учитывается в рекаунте.Так же как дц писал висели зубы(-40%)дамаги.
Вложение 92964
мне этот топик напоминает еще 2 старых темы, когда дк хваткой багали и шапэ чумой ваншотали и они утверждали что все так и должно быть