Чуть пореформировал звания. Терь система руководства будет (Гм1 Зам2 Элита4 Апостол8 и тд тп)
Кроме монаха будет еще 1 новое звание.
Привели впорядок гб. В ги новый Зам - Гесер! Гц с должностью Сань!!!good
Вид для печати
Чуть пореформировал звания. Терь система руководства будет (Гм1 Зам2 Элита4 Апостол8 и тд тп)
Кроме монаха будет еще 1 новое звание.
Привели впорядок гб. В ги новый Зам - Гесер! Гц с должностью Сань!!!good
о блин, а я пала качал за альянс((
в 4 часа утра 3(!!!!) раза по полчаса держать главную площадь ночного оггри это конечно здорово кстати)
Провели поход на Огри в 16 тел. Воины орды храбро пропускали нас в Огри три раза. Подводя итог похода можно сказать:
а) Орда подтвердила своё название и давила нас числом в 50+ тел.
б) Мы подтвердили звание пвп гильдии и три раза по полчаса держали вход и главную площадь Огри.
в) Каждый из нас нафармил около 1к.
г) Состав похода:
1. Ливен
2. Гесер
3. Енеми
4. Хагор
5. Тенешамка
6. Рыбийкорм
7. Богамол
8. Пакашка
9. Начеку
10. Ваншот
11. Эни
12. Zombieelf
13. Tarrik
14. Xenta
15. Werkjt
16. Niklaus
Всем спасибо. И Орда в следующий раз нас будет больше.Вложение 53424
Блин, а когда ходили то? Я хотел и непопал, пичалька...
Ливен, а написал то так... )) было интересно почитать good
Завтра в честь 9-го мая будет произведен гильд-ивент. Участникам ивента предстоит мего-марафон с целью подойти ко мне. Да, да, всего лишь подойти. Ивент в 21.00 по серверному времени ивент будет начат. Наблюдателями с моей стороны будут Богамол и Енеми. Учавствовать имеют право игроки, со стажем в гильде 3 недели. Условия ивента:
1) Не использовать инженерку.
2) Не использовать программы для прокладывания маршрута.
3) Призовые места 1, 2, 3. Призы Анжинерский чоппер, Потёртая Рукоять, 3к голда соответственно. При наличии этих предметов у победителя, будут найдены альтернативные призы.
4) Участники могут начать свой бег ко мне в любое время с 21.00 до выявления победителей.
5) Каждому участнику который начнет стартовать, я буду кидать пати, и покажу где я нахожусь, затем пати будет разорвано.
Приятных приключений. Ave Mad Art. =)
Тебе с этого припекает или что?
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
Прости, Саш, но мне кажется это не лучшее время проведение ивента в праздник -_-
Например у нас в городе был салют в это время, у других тоже скорей всего был салют приблизительно в это время ... Да и к тому же Отпраздновать победу хочется :С
В общем я просто в ярости qq1q
Андрюша вас всех отфармит а я ему помогу вам тимы слить.
юмар топ и все он нас всех отфармит :d
Ага, обязательно
вот решил скрин кинуть,ато скучно как-то Вложение 59160:p
Старкк дноtrollface111
что за аддон, показывающий внутреннее время кд у прокающих чарок, тринь?
Вложение 59808
Скорость атаки забавная х)
Кварц вроде неотоброжает кд тринь и чарок :(
TellMeWhen?
Только с настройкой придётся запарится.
кд тринкетов, чарок и банок можно видеть в ForteXorcist
http://4put.ru/pictures/max/326/1002304.jpg
Здрасте уважаемые игроки) хочу перейти за альянс шаманом что бы посмотреть что да у как там у вас) все время играл за орду и поэтому нужна помощь, хочу вступить в ваше ги) если примите) шаман хил 6.3 гс) в пвп 6.0)
прив) с радостью=) не вопрос. тольк у нас больше пвп ги)) если не смущает то гогого=) к нам Макс(Альтераилл) заходил вот сегодня) если чтот хочешь узнать заранее у него можешь поспрашивать!
ну ну, встретим мы тебя у трала хД
И что же вы сделаете? х)
и анальную девственность