Раньше была "прокачанная" гончая с испепелением undrstndspider-man, если она то конечно она БИС, а если таковой нет, тогда Тиранодьявозарв ИМХОRaegan
Вид для печати
мне показалось или вместо прицельного в ротации использован залп?
На вовхеде пишут у Гончей недр есть http://ru.wowhead.com/spell=90355#comments , но не нашол с какого патча. На 3.3.5а есть такая способность у Гончей?
нет
лол) это ты на чём мереешь?) на орке? а ты на профе померей где бегать надо, там мм вобще тряпка, и не дамажит нифига,+ на любом бурстовом босе бм обгоняет мма по дпс на 3 к где то, просто большинство бм это переспекавшиеся мм которые нифига не смыслят в этой ветке)
- - - Updated - - -
И да топ профы это кожевничество /портняжка(+600 ап) или инжа/портняжка(софт кап хасты и 500 ап)
кхм..а кто тебе мешает гончую использовать в цлк?) если ты не заметил на запрет идёт только на пвп использование гончей)
- - - Updated - - -
ну я сужу не в теории а на практике) где я обгоняю мм ханта с волей и чешуйкой гер 6.2 к гс) и я говорю не только о том что бегать а ещё и о том что там надо переключаться между целями что для мм ханта довольно напряжно тоже)
NevereM - тебе просто кривые ММ ханты попадались.
Не оценивай себя сравнивая с худшими - зазнаешся))
на офе я играю бмом и сурвом (мм убит), бм намного интереснее и сложнее чем сурв и в тысячу раз сложнее чем был в вотлк и кате, в бме стало очень интересно играть и теперь не каждый может выдать норм дпс в этом спеке как это было раньше, теперь в бме очень большое соблюдение дпс кулдаунов и надо просчитывать на 30+секунд вперёд, что будешь дальше нажимать. Я предпочитаю играть в спеке который выдаёт максимальный дпс на энкаунтере, а не в том котором нравится, потому что он легче или интереснее, поэтому брать играть в бме и давать 20-21к дпса на сурке и играть в мме и давать 22-23к, для меня выбор очевиден.
не, не равны 100%, на офе бмы никак не могли передамажить ммов и даже сурвов. Сейчас на офе бм является спеком топ дпс в соло цель, сурв топ в аое, мм и в том и другом проигрывает по дпсу этим 2 спекам, потому что абилки дамажат, по сравнению с бмом и сурвом очень мало, мм щас только в пвп.
хех) нее нифига)ну тут я стобой спорить не буду ибо оба останемся при своём мнении) суть в том что мм ханты абсолютно не умеюшие играть за бм ханта и одетые не на агилу ап, а на арп пытаются дамажить в бме и не дают дпс вот чудо то а?)и потом что то гонят на бм хантов)а те кто играет за бма год уже знают что надоиграть в пета а не только в себя)
БМ на Личе без баго пета не когда и не за что не передамажит мма, да же если ты играл в бме с классика. Это если конечно вы примерно одного уровня и в шмоте у вас разтница не очень большая. А если ты будеш и дальше утверждать что бмы дают 20к дпсу, сбегай приручи нормального не баганого пета и скинь скрины с развернутым рекаунтом (скадой) кто чем пользуется.
http://web.archive.org/web/201008111...astery_Hunter/ При рабочем бм спеке чуть меньше 16к и там явно был фул обвес, ты просто п....... который не знает как выкрутится. И зачем тебе бегать искать нормального бм ханта, если верить твоей подписи ты сам бм на х25.
не фул гир и то обгоняю, хах смешно, ты линкани с нашего вов циркла и поговорим) это не офф повторяюсь) а бегать зачем? потому что за всё время игры я виел только 1 бм ханта в фул бм гире) поэтому и надо это делать) и да если пытаешься меня в чём то уличить найди в игре) посмотрим) ты линкаешь мне офф который к циркулю вобще отношения не имеет)
- - - Updated - - -
и да что ты пытаешься доказать?) что ты омг петух с красивым хвостом?)
я гляжу, у нас нарисовался ещё один беспощадный балабол, который тянет бм ветку на багах циркуля и понтуется этим?
Забейте на него, он же пропизделся со скрина типа с оффа, щас будет опять пытаться мат.
Ты уже совсем запутался, ты явно не знаешь как бы выкрутится, зайди, посмотри, дай ссылки с циркла, а ты мне покажи что-то на подобие этого архива на циркуле я тебе дам ссылку от туда.
Да и то что ты типо не в фул гире даёш больше дпсу, а ты не учитываеш того что у тебя пет со спелом которого у него не должно быть? Или ты хочешь сказать, что даш 19-20 с нормальным петом, если это так покажи хоть 1 скрин своего дпса с ним, при этом с развернутым рекаунтом или скадой. А то кто тебя знает будешь бить с гончей, а после тупо призовешь другого пета.
Дальнейшее обсуждение этой темы без скрина считают абсолютным бесполезным занятием.
Пока писал прибавилось ответов, это сообщение адресовано NevereM'y.
Сейчас будет пост что дпсит он для себя и поэтмоу скринов нету.
тебе на ком скринить?
Любой босс на твоё предпочтение, за исключением тех на ком ты разгонишься за счёт треша. А ну да забыл, только не показывай скрины с Ланы под укусом.
и да омг хунтеры я чёто ваших скринов с дпс не вижу все горазды на меня говорить, а сами то что? где подтверждение? ссылки на мир логов не кидать это как бэ не циркуль
тухлопуз