даж 6 к нет, вата
Вид для печати
Ну... дпс падал, особенно когда только яды тикали....
Да я не спорю, сейчас что-то у меня с ДПСом очень странное...
Думаю надо хасты добрать... причем сильно набрать :)
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
В общем попробовал разные вариации, остановился на таком раскладе:
Хаст 634 (вартокен одет)
Хит 432
крит 55.71%
Экспертиза 14/14
В руках Крис с лича 25 обыч и пробиватель с валитрии гер
Трини: Воля и вартокен
Сет: 2 т10, грудь и руки
Одел плечи с леди и штаны с тухлика (героик)
Ребята, срочно, помогите!
Долго выбирал что, да как, но понять не могу.
В общем, собрал я 570 хасты (одеты сердцекол и пробиватель, оба с 25гер)
Хита 442(с кровье древнего бога)
Крита 52.8%
Экспы по 14-ть.
В общем, не могу понять, что лучше одеть, вартоке+воля, или воля+кровь древнего бога
Так же, не могу понять что брать в руки: Крис(с 25 обычки) или сердцекол в праву, ибо в левой я оставляю пробиватель...
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
Если что, армори
Должен обновиться и показать мой последний шмот...
Имхо, крис с обычки лучше сердцекола. Воля вартокен - мой выбор.
я бы одел сердцекол + крис , ибо пробиватель не ок, 1.4 против 1.8 не гуд. а по триням воля+ вартокен однозначно. И да экспы добери то 21 там сокет вставь чтоли, а хита откуда у тебя столько я ваще хз, сильно жирно 400+ хита для мутика ( p.s. армори не смотрел, с телефона сижу)
Да это все с этой кровью богов бегают, вот она и меткость дает.
Говорят типа у нее нету внутреннего кд, что-то похожее на комету.
Сейчас на персе 5128 ап 451 хаст стоит ли жертвовать ап и поднимать хаст гемами?
Лучше шмотом апать "+" больше...
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ----------
В общем, сделал так, воля+вартокен, сердцекол+крис, хасты 752, хита 334, экспу буду апать... камнями...
Осталось черепушку с леди забрать, так?
Эх, помучался я с выбором приоритетов стат...
В общем, решил сделать так:
Ап: 4915
508 хасты
53.68% крита
Экспы: 20/20
хита:392
В руках:
Сердцекол гер - МХ
Крис нормал - ОХ
Яды: Дедлик на ОХ.
Интересно но росшифровывать сокращения желательно ето же гайд?)
вопрос, что-то меня начали смущать мои символы в мутилейте. Какие их нужно ставить точно?
у меня стоят гаррота хфб и расправа
Да, этот. Злой Оптик, не заботишься о других рогах, не ставишь символ на триксы.
Символ на маленькие хитрости: "Дополнительный урон и снижение угрозы, обеспечиваемые способностью "Маленькие хитрости", действуют на 4 секунды дольше." Какой ещё кд до 30 секунд? У этой способности без символа и так 30 секунд кд.
хитрости увеличивают урон и снижают угрозу, а с глифом урон еще немного увеличен и угроза еще сильнее снижается...плюс хитрости действуют на 4 сек дольше
народ, вы че его путаете :d
да я сам уже запутался !!!!! spider-man
yao-ming-fuck-that
brown-omfg народ, вы вообще енулись, не можете разобраться в принципе работы глифа, а хотите давать топ дпс. Не смешите.
увеличивает на 20% дамаг от гарроты, а не общий вроде же
ложь! с глифом увеличенный урон и снижаемая угроза(которые бафаются от юза триксов) просто продлеваются на 4 сек
эх, ну объясните мне криворукому, почему у меня на сурке дпс ~13-14 к...
Армори
если не видно стат:
370 хита
28(20 в зависимости от кольца) экспы
5к+ ап
498 хасты
Как дпс апнуть? или что же у мутиков в конец сломали на х1....
Как как, заменить пвп наручи.
Не иметь 28 мастерства, а собрать кап.
Но пвп наручи, ахах. Это жестко.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:09 ----------
Как, как можно заикаться о толковом дпсе в ПВЕ, когда ты одеваешь ПВП шмот. Даже наручи 245 будут приоритетнее.