Вово troll_face
Вид для печати
Нон заробатывает оч. много поверьте))
А я если я и пишу плохо по русски то только из-за того что живу в Украине.
А подкалывать только по неправильному правонаписанию.могут только школьники у которых фантазии нехватает на что-то большее!
я пишу намного грамотней только на своем родном языке! я не воспринимаю критику жестко?! просто какая тебе разница как я пишу?! и если я пишу с ошибкой слово то это только мои проблемы!
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
тот кто пишит что он не школьник - являится им!
я школу закончил 3г. назад! и могу предоставить тебе предстоваить намного больше корочек.
просто ненадо наезжать меня просто так, я этого не люблю!
Тебе походу просто мозгов нехватает!
ПАСАНЫ, А КОГДА МНЕ УЖЕ РОГУ ОТДАДУТ ?
Она сказала в полночь отпишет))
Грамотеи собрались корочки yao-ming-fuck-that
мне лично пох как я пишу на форуме))
главное посты))
Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".
Прикинь а я поверю) это же Сферка)))
Мда..ю
Дядя Степа, веселый человек.
Я вот задонатил себе 2 шма в каждую руку за дк, случился откат, прощай 3300р. Решил ещё задонатить, не беда же, папа с мамой у меня богачи, учусь я в 9 классе и я не отчаиваюсь freddie-epic-win
А паладины могут носить 3 шм? spider-man
паладин самый убогий персонаж за которого я игралspider-man
Нет. Только 2 шм. За паладина же не фейсролят по клаве а жмут 2 кнопки. 1я кнопка 1 шм, 2я кнопка 2 шм. Третей кнопки не дано, как и третьего шм true-story
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------
Люди могут утверждать, что есть ещё одна кнопка - бабл. Но они заблуждаются. Истинные паладины юзают бабл силой мысли.
Тема себя исчерпала,закрывайте.
Куда закрывайте, я еще ветерана не набил troll_face