ну и разве это нормально?
Вид для печати
Возникла проблема, и как я вижу не только у меня, с квестом "Не просто сон". Клинатр просто стоит, никуда не идет, дает какой-то баф и всё. Квест, по истечению времени бафа, даже не обьявляется проваленым. Что делать не понятно.
- - - Updated - - -
Отменил квест, взял заново, появился белый кошак, сказал мне пару слов и пошел искать аномалии...Главное идти за ним и не загубить,квест выполнился нормально!
Сегодня уже прокачал репу,взял ключ в геру, убил Анзу, Ворон, конечно же,не упал. Но, буду по кд ходить. Вся цепочка работает нормально, все делается, всем удачи в дропе 1hi1
Друид не нужен, анзу просто так стоит .
тоесть если я дк буду в пати например с палом, то мы этого босса не вызовим и не маунт нам а болт???
боссов или мобов? Боссы там точно вата, 1 на 1 ложатся от кого угодно.
нет,я понимаю, там есть определенный вид ворон, обладающих диким уроном и скоростью автоатак, но 1 на 1 можно положить спокойно. Что касается мили - за счет отхила/контроля или просто "прожать" уроном раньше чем тебя, что касается ренж - опять же контроль и просто не пустить к себе... но чтобы вообще не пройти, причем в 6.4...да еще и судя по аватарке играя за ДК - это край. Зови на помощь :)
Для х1 PvE Король Лич реализована вся цепочка заданий и призыв босса. Босс так просто не стоит, Вам потребуется друид, как это и должно работать правильно
немогу проити кв "зелье пробуждения " несобираеться топлянник пытаешся собрать а тебе нечего недают кто подскажет ?
На логон 3 x1 прошел друидом всю цепочку квестов, дошел до зала призыва в гер. режиме, а палки для установки лунного камня нет. Как призвать?
Подтверждаю вышесказанное. В зале перед последним боссом отсутствуют "Когти ворона", куда вставляется "Лунный камень сущности". Призвать босса невозможно. Логон 3, х1.
Уже обсуждали на форуме.! Нужно убить первого боса, тогда когти появляются там где и должны быть. Почему так сделано не сильно понятно, но уж как есть.
после последней обновы анзу уже не стоит, без друида опять не полутать, видимо
сейчас доделала цепочку, все работает
Главный тренер друидов альянса который дает кв стоит в Шторме в Парке,а не в Дарнасе как тут написано.
Сейчас можно выбить этого маунта?И если есть друид 110 уровня можно ли им делать эту цепочку квестов?
духи не работают, их вообще там нету, один Анзу
Сегодня принял последний квест в цепочке, но в ключнице так и не появился необходимый итем для вызова Анзу. Я сперва не заметил. Зачистил весь инст на героическом уровне. Облазил весь ютуб пока до меня дошло что Мортис Шелест Крыла должен был дать вместе с ласт квестом еще и временный Лунный камень Сущности. Капец весь день потратил на этот квест и никакого профита... У всех так? или я что-то не понял?
Впервый раз убил анзу или еще нет?
А что делать, если по нему кв просто пропал? Или если его отменил? НПС в Загрантопи не активный в плане квshok54t
Обнаружил для себя такую проблему, не могу сдать квест Пробуждение спящего, соответственно продолжить цепочку. НПЦ нет возможности сдать квест. Пробовал перевзять квест, без результатов. Прошу помочь разобраться. Вложение 980015
- - - Updated - - -
Также попробовал устранение ошибок в личном кабинете, не помогло. НПЦ пассивно лежит на брюхе и духа никакого рядом нет. Нет возможности сдать квест.
- - - Updated - - -
Вложение 980016
Схожая проблема, сам квест сдать смог, но не призраку, а тому же друиду, зато следующего квеста "Не просто сон" нет. Пробывал ждать, зашёл ночью и когда подошёл с наагренными мобам увидел что в чат что-то сказал этот дух, но самого его не видно(включены индикаторы и отслеживание квестов на миникарте, и ничего нигде нет)
10 Топлянник (Bogblossom) итемы не собрать,отменял квест - релогался не помогает!
Legolac, добрый день! при прохождении квеста "Поводья Владыки Воронов" сделал кв "Непросто сон" и не смог сдать. Отменил. Теперь не могу начать ни с этого задания ни с начало. Подскажите как сбросить квест?
Фармлю почти 2 месяца, не дропается, мб убрали и я зря стараюсь ?