Качнул репу за баджики, вендоров нет.
Как быть и что делать?
Вид для печати
Качнул репу за баджики, вендоров нет.
Как быть и что делать?
Аффтомато, надо выполнить цепочку квестов а не просто прокачать репу смотри первый пост там все написано какие квесты и где делать
Не нужно. У меня цепочка на одном персонаже сделана, чарки остальным передаются, все чарится.
Сделал все кв( а что бы сдать последнее уже на базе великанов не хватает репы! еще 2800/3к а когда я подхожу к ним чтобы сдать то я только в бой нажимаю а говорить с ними не могу.
а да =_= спасибо)!
Проще качнуть остатки репы на реликвиях Ульдуара, да? Сделал цепочку....репы не хватило почему-то, больше квестов не дают....вроде бы все сделал, а они враги
Сделал все кв, но кв финальный (Возобновление старых связей) даже не появился у меня, что мне делать?
Люди помогите! 12 пункт Тебе понадобиться медведь не могу взять! Подлетаю к мобу у которого брать квест превращаюсь в человека.И не знаю что делать
Всё,Справился с багом спасибо за цепочку!
Спасибо за гайд!! 1hi1
Люди помогите,я на пред последнем кв там надо убить фьерна и 5 великанов,я убил фьерна мне его не засчитало так же и великанов,играю на logon x300
Не работает квест " Возобновление старых связей" Нпс нету чтоб сдавать
КВ Холодные Сердца
На кате х25 всё отлично пашет даже очень, подлетаешь на маунте к протодракону садишься на него потом со скоростью "1 метр в час" летишь к тому кто давал кв и как тока вылетаешь за "зону" выполнения кв дракон сам начинает лететь им даже управлять не надо, и так три раза туда назад. А по поводу женщин в глыбах, просто разбиваешь глыбы и их засчитывает! Хотя я сперва разбил глыбы тока потом гонял туда сюда драконов, пробовал брать женщин драконами, всё берётся! Одна садится сверху и две в лапы, тока не в курсе засчитывает их или нет т.к. они у меня уже были засчитаны, но с ними дракон летает ещё в пять раз медленнее так что лучше их в ручную по разбивать!!! Удачи!
Добрый день!
Я столкнулся с проблемой, прошу помощи автора гайда.
Самый первый квест "Они забрали наших мужчин!" сделался у меня криво/не сделался вообще/забагался, непонятно, что случилось. Подозреваю, что это связано с откатом серва, так как делал еще на старом ядре.
У Гретхен, соответственно, взять кв еще раз не получается, сделать - тоже не могу. Что может помочь?
Так в журнале заданий он у Вас есть? Если да, просто отмените и возьмите заново и что вообще не получается? Если же и в журнале его нет, просто пройдите эту цепочку квестов на любом твинке с этого же аккаунта. Чарки можно передавать на персов одного аккаунта и одной фракции.
upd.
С помощью другого персонажа проверил, где косяк: делал им квесты, и каждый новый шарил своему. До определенного момента писало "у ххх уже есть это задание", затем цепочка оборвалась: "ххх не может взять это задание".
Если бы задание отображалось в списке квестов, проблем бы вообще никаких не было - отменил, взял снова, это ясно.
Но проблема как раз в том, что оно не отображается. Таким образом я навечно застрял где-то посередине цепи.
Чарку я конечно перекину по учетке, а вот двух маунтов очень-очень жалко.
Пятый квест первой цепочки называется "Поучить уму разуму"
Так. Ребят, есть изменения по данному гайду? пишите в личку, дополню, изменю.
- - - Updated - - -
Нашёл сам, поменял 14 пункт первой цепочки
надо дописать еще один пункт: по завершении всех вышеперечисленных квестов надо открыть окно репутаций, найти там сынов ходиров, кликнуть по ним и убрать галочку "противник". ьез этого нельзя будет к ним обращатся, ибо атакует
Благодарю!) Raegan
Как сделать кв драконобойцы если мишки союзные, как их убить?
каждый раз на любого перса делать заного чтоле
На ВоТЛК х1 не актуален. Все Ходиры, включая интенданта враждебны. Квест "Возобновление союза" сдавать некому. А описанная цепочка и так легко выполняется на интуитивном уровне.
все решилось
Нашел ответ. Надо убить элитника "Железный великан из клана Закаленных Бурей" http://ru.wowhead.com/npc=29375 , из него с некоторым шансом выпадет "Покрытый шлаком металл" http://ru.wowhead.com/item=41556#dropped-by , который решает всю проблему.
Помогите! сдела квесты http://ru.wowhead.com/quest=12976, http://ru.wowhead.com/quest=12924#comments, а Ньормельда нет ! что делать?
Wotlk x25
Этот квест дает репу и только. На фазирование не влияет.
Он стоит в проходе к наковальне, где убивали Фьорна. Дает еще квест на ревенантов. Если его нет, значит надо поделать квесты на базе Ходиров (обычные не дейлики) Потом он появится и на базе.
Все квесты у Ходиров делал, все работает (хоть и через одно место), просто нарушена цепочка и некоторые из последних квестов можно взять сразу.
Репутачия с Ходирами превознесение, но его нет ни в одном из выше перечисленных мест, общался с людьми ни у одного меня такая проблема!
все квесты сделаны..только дейлики висят..нет его!
По Ньормельду... сделаны все доступные квесты по всей локации (цепочки ходиров на доступ к фракции и кв-итема с великанов включительно) фазирование с интендантом и фракцией нормальное но Ньормельд так и не появился ни возле наковальни ни там где должен стоять... http://wowroad.info/?achievement=38 добивал уже случайно появляющимися дейлами Ходиров...