Вы что то путаете, десу
мои билды таковы.
пвп 7/11/53
рет пве 11/7/53
прот пве 0/53/18
Попрошу впредь не путать, десу, и не делать поспешных выводов, десу
Вид для печати
шутка. десу.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post55863
десу. . .
Вложение 13471весь сервер вов циркл охуенен нет слов)
даю ссылку как быстро одеться в ДД для ЦЛК, там правда под ДК расписано, но если не читать пару пунктов то для ретро пойдётhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15504
Toxi4, Retribution как то так помоему пишется?)палом никогда не играл, извиняюсь)
ох уж это РЕТРО.... Ретри ребята... ретри....
все влом читать, просто ответьте )
что щас будет профитнее носить : 4т10 или 2т10 и 2т9. есть ноги-перчи 258лвл, т10 - 264лвл весь.
Короче есть вопрос к трушным ретрикам))
у меня стоид адонн Dr.Damage так вот он показывает что средний дамаг от http://ru.wowhead.com/item=50402 будет больше чем http://ru.wowhead.com/item=52572 , такая прибавка дамага идёт только если шмотка на агилу+крит. Так вот дружит ли паладин со шмотками агила+крит? Вот думаю себе нек, кольца и плащ на агилу+крит брать, потому что крита очень много получится.
Gorn164, а самому поискать никак? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10976
окей пасибо, да я чёт тупанул
При 6100гс имею 2500силы.Это нормально?
крита ваще кап 42%, гемится в силу и все зашибись будет good
читал 1 гайд девушки с офа, которая наблюдала за топ ретриками, то она сделала вывод что кап крита 48% анбаф. и ниже там в коментах никто не говорил что это много, даже писали что некоторые и больше собирают. хотя судя по бисе елитистов там около 51-52%.
ну я все же склоняюсь к 48% так как у нас корабли не работают чтоб плащ выбить, а пояс с профа больше теряем силы атаки(в отличие наручей колец или плаща). потому наручи, 2 кольца на агилу и череп с леди достаточно. ну когда уже починят колбу то наверно надо будет брать или пояс или плащ(если корабли починят).
У крита есть кап? 1hi1 Я думал, кап это когда при целенаправленном сборе статы ее значение в последующем превышении теряется. Так что 100% это кап.
ну да, если так рассуждать то кап 100% =)
но она имела ввиду условный кап после которого можно геймиться в силу
Слышал только об условном капе, при котором глансинги от белых атак не так страшны.
не знаю
76% !
у крита есть кап,после чего он уходит в гласинг,а это потеря дпсА.
у меня анбаф сейчас около 45 процентов,хочу до 50 поднять,нужно кольцо с РС на агилу.
сейчас на агилу только кольцо за репу,кожу не хочу одевать,имхо 2х колец хватит + череп гер. крит должен быть около 50%.
ну и гемы я не втыкаю втупую все +20 к силе, если есть вариант красный желтый сокеты,то ставлю 10 силы 10 крита в желтый и +6 силы от шмотки,потеря 4 силы,за то +10 к криту.
так же вот много слышал пилодинов,ктр ругаются на арп, имхо если перекап меткости (например шея леди) можно заменить на шмотку с арп (шея рс 25) меткость можно обменять на арп, ибо арп апает немного белые атаки,а от 100500 меткости толку мало. либо меткость (перчи т10) на хаст (перчи с тухлого 25 хаст + крит)
посоны, такой вопрос вот.
пал 5.9к гс с шмом, 2т9, т10 нету. по триням беда, прямо сильно.(за триумф 174, на прок 1к апа и с ануба на экспертизу, прок 5 стаков по 205апа, прожимаю под крыльями и всеми проками)
под бафами в 25ке 7к+ апа,если брать в учет берсы всякие, проки колец то и тринку то выходит гдето 10к+, около 50% крита, если с фералом.
на гер маникене около 6к дпса(помоему мало)
в 25цлк на саурфе 7-8к дпс, бывает до 10к.
бегаю с печатью праведности, как я понял, профитней брать печать порчи? ротация: печать>буря>удар>лужа>экз, либо же начинать стоит с удара, для набирания прока с реликвии?(44силы за удар которая, 5 стаков в общем)
имеет ли смысл делать боты с кузни на арп которые, либо бегать в нонсете а7-а8?
палом прожимаю в пве аспекте впервые, так что, давайте посаны, подсказывайте.
а да, отправлять читать куда либо не стоит.
всем любовь посаны ;3
кэп, братишь, - это ты. я лишь посоветовал тем, кто так яростно поливает арп для палов, для чего берется арп палам. и шея с рс - бис,лишь, если хита у тебя оверкап,скажем, если убрать колбу и перчи т10, + не у всех есть ступни с рс, ктр тоже дают хит, то твоя бис шея бесполезна.
при оверкапе хита лучше брать хаст,нету шмота с хастой одевай арп.
з.ы. пока на мне нет ни одной шмотке с арп,кроме шмА. хаст и крит в приоритете.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
эм.. т.е у нас,как я понял, будь то 100% крита,гласинг как был так и остается? я,если честно,не тестил. лишь знаю,что так должно быть. НО если у нас он не изменяется - это радует) да здравствует крит smile
чтоб было 50% даже с черепом анбаф надо 2 кольца и еще 1 кожаную шмотку.
вот норм сайт чтоб посчить http://chardev.org/chardev7/?character
Я даже больше скажу крит вытесняет глансинги и их становится не 24%, как должно быть, а гораздо меньшеcrazy
5009Гс - агильное кольцо, наручни с синдры 10 об, ожерелье водина, агильный плашь за лед(на силу дает мастерство, а у меня его и так 23 без символа) - 5198 апа, 48% крита анбаф. ДПС на огне в СА25 последний раз был 10,9к. Вот хочу попробовать выбить обычный токен и освятить грудь и поставить вместо сетовых ног, которые дают мастерство(поставив при этом на него символ) агильные ноги с тухлого с 10гер, которые вчера выбил(крит при этом поднимится до 50%, но ап упадет до ~5к).
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
Хит от шмота наберается и так по мне так лучше вместо трини за триумф карту на +90 к силе, да и вторая триня дает наверное перекап мастерства, поэтому ее лучше заменить на череп с леди(это то что по моему мнению наиболее доступное).
Печать праведности для коротких боев(т.е. ргеры и одиночный трешь), для массового треша лучше печать повиновения, а для длинных боев только печать мщения(+ на нее есть очень хороший символ, который дает 10 мастерства, если у тебя не хватать будет его)
Арп апает физ демаг, но так как у пала демаг идет не только от физики, поэтому он занимает не самое приоритетное место, но во всяком случае будет не так бесполезен, как устойчивость с пвпшных шмоток.
вприципе, за ответ спасибо.
но это все итак мне понятно.
суть вопросов была в другом.
про тринки понятное дело, 3 неделю непадает череп с леди.
про арп, прирост в 200-300 дамаги неощутим будет думаю.
после смены печати ходил с пугами в25цлк, на ребре 12к дпс, на саурфе 11к
думаю пока для своего шмота пойдет, не считая шм.
Подскажите, стоит ли ставить камни на экпертизу и хит? если такой недокап( 18 и 7.83%) при шмоте 264-277-284 лвла, и на сколько может вырости дпс, если доведу до капов?( и какие это капы примерно? как я знаю, это 26 и 8%)И возможно стоит зайти в небольшой оверкап по хиту? ради бонуса 4т10?(есть шмотка, которую если поменять то будет 9.3% хит)
п.с.Сейчас у меня на тухлом примерно 15-17к.
Играю на х5
У меня вот вопрос к вам ребятки, я пвешу с пвп спиной на крит(красная), жду когда выпадет Саван с гнили, но тут знакомые говорят мол "купи за лед на агилу спину,даст много крита и прирост дпса" вот я че я и думаю. Есть ли смысл брать её:?