сет нефа почти есть он т11 гер =)) донатил много и дорого нет ног и рук =_= пушка + ШАПКА Естя
Вид для печати
т7 навсех смотриться гавнясто дк-ашный(как я уже говорил ет моё мнение:))
ну хз как по мне т8 дк довольнотаки неплохо получился у близов , далее на втлк несогласен стобой по поводу сетов... к примеру взять ареновские сеты вариора - ну просто сказка ,именно такие брутальные ,как должен быть воин ,а вот на кате ну по крайней мере 4.0.6 ареновские такая лажа что и придумать хуже некуда.
Если честно, нам на х100 понравилось два сета. Норда и Набунаги. Но отдали предпочтение мы Набунаги. Не переживай сильно Норд, твой сет тоже красив! Надеюсь тебе повезет в следующем конкурсе. Ну или кому то еще:)
потомучто патч сырой вспомни хотябы ареновский сет 5го сезона серый простой убогий , затем 6й сезон уже поярче поприкольнее , 7й ваще шик простенько ярко и красиво , 8й у некоторых классов просто шик у некоторых борщ .... также и на кате на 4.2 будет сет приятнее глазу и намного шикарнее не переживай
Считаю, что нужно было для каждого вида доспеха делать победителей, т.е. для ткани одного победителя, для кожи одного и тд. А то соперничать тряпке с латами это бред. Кто-то любит выступающие со всех ракурсов латы, огромные, светящиеся, а кто-то наоборот, любит в виде ткани, где объемы меньше. Мысль моя, я думаю, понятна. Не буду ниче говорить про выбор победителей, но сочетание цветов между шмотками и подбор их как один сет было, видимо, не приоритет. Каким образом высчитывалась "крутость" - загадка. Более в подобных конкурсах не участвую.
Пастарь,а мой фигня да? на много лучше чем у обоих мне кажется и не только мне я думаю...ладно ещё у набунаги норм...а тот бессмысленный кал и ничего особенного...
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
Так же больше не участвую!!
Смоки ну ты еще по обижайся:) Вот вы такие умные говорите что надо было для ткани отдельно, для кожи отдельно, и т.д. А призы это наша забота да? Да мы так разоримся, может еще всему серверу призы выдать? Умейте проигрывать, быть может в другой раз повезет. А вы обижаетесь сразу...
а я что-то про отдельное говорил? я говорю про то что выбрано 2 лучших сета про набунаги не спорю...а ледяной тот один из самых убогих сетов...!!!
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------
Его даже в списке лучших нету!!! http://www.mmohelper.ru/guides/transmogrifikaciya/ (смотреть внизу там где сеты)
Ну да мне тоже у Smokymo больше понравился, + фон красивый был.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
Да и смысл растраиваться скажите спасибо, что хоть какой то эвент провели. Давайте терь пвп эвент проводите).
Я бы понял, если бы проиграл в пвп турнире. А тут субъективность мнения выигрывает.
Я просто не понял как вы отбирали победителей. У обоих победителей нет на скринах плащей, нету оружия в руке. У шамана даже пояс с ботами не соответствует сету, а вы его победителем сделали, где логика? Нахрен тогда собирать шмот под сет, если такие вещи не учитываются?. Обижаетесь, вы бы судили адекватно, а не мельком взглянув на 1 скриншот, тогда бы никто не обижался. Я не говорю что мой гир топ и тд, но у меня по крайней мере все вещи выдержаны в одной стилистике и гамме.
Вот когда ты будешь эвенты проводить, и выбирать сам победителя, выбери я тебе и слова не скажу. А тут мы придумали мы провели мы и выбрали. Адекватно не адекватно думай как хочешь. Но не тебе решать кого на нашем эвенте выбирать, лучше бы за победителя порадовался или бы помолчал. Я вас не пойму, сидите без эвента плачите что скучно. Устраивают эвент тоже плачете. Может мне надо было всех сделать победителями что бы не было претензий. Что бы не делали для игроков они вечно будут не довольны..
Шутку оценил, смешно.
Да, выбирать не мне, но ваш выбор просто удивляет своей неадекватностью, о чем я и писал выше.
Делать надо нормально, тогда и претензий не будет.
Самое смешное, что моя критика вполне конструктивна и объективна, но вы почему то не понимаете этого, и считаете это обидой\плачем\нытьем. Конечно, проще списать свое безолаберное отношение к проведение ивента на нытье участников. Грац!
После вашего поста из принципа не буду участвовать в "ваших ивентах".
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
И кстати, ни 1 ответа на мои вопросы я не получил, соответственно, вы совершенно не умеете общаться с участниками конкурса. И это люди, которые проводят ивенты.qq1q
Ты без сомнений прав, не все умеют проигрывать. Но правда блин, выбор победителя опечалил, сделали бы хоть открытый опрос на отобранных 5-ти лучших участниках, ибо важно мнение большинства, а не тех, кто эвент проводил.
Для меня победитель Smokymo, классно подобран фон, действительно красиво.Raegan
Smackofgod, я удивлюсь если тебе ответят...
Smackofgod, мда... печальное зрелище
Ну теперь отвечу я.
Во первых смоки, с гильдий я сам разберусь. Не надо мне тыкать что я не делаю, сперва всей ситуации поймешь. Потом и говори мне что я не так делаю. Если надо дум тебе скажет почему я не могу зайти в игру.
Во вторых гма гильдии я отдал джиму, на время.
Мне тут еще не хватало терок в своей гильдии. А если не хочешь болие участвовать в конкурсах дело твое. Я тебя заставлять не буду. Ну и все впринцепе, эту тему можно закрывать. Если на эту тему поговорить кто либо хочет, создавайте тему во флудилке. Я отвечу на все ваши вопросы. Так как тут я видимо не всем отвечал.
Пастарь да почисть ты сообщения,тебе невозможно написать! я не горю желанием тут флудить!!Напиши как почистишь это важно!
пиши
pastar1 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых...как?
Да мне кажется лучше бы было провести голосование, отобрать 5 финалистов куда бы входили и ткань и кожа и латы, и голосовать.
Да уже какой смысл, что то решать, ошибки и мнения учтены, прошлое не вернуть. Поздравляю победителей
P.s. Но все же думал будут смотреть на оригинальность, а не взятый, уже готовый сет от Близов =)
В общем... скорее всего я проведу еще один конкурс только в конце октября. За это время я (ну может еще кто-то будет подкидывать идеи) буду обдумывать правила и более выгодные способы голосования и выбора победителя.
Честно говорю, конкурс я провел на скорую руку, не обдумав подробности. Извиняюсь что так вышло... надеюсь что вы мне дадите 2й шанс.
Идею с голосованием я обязательно учту.
Тему закрываю.