Под инстинктами же, это не в счет. Да и глупо - никто не будет возиться с такой тушей (ибо не опасно), проще законтролить, если нет лишних 5-10 секунд. Хотя выглядит весьма эффектно, да.
Вид для печати
да без проблем) ник: Drutanko логон 1 х25
по конкретней шмот и чарки описаны в посте выше в скрытом тексте. вся разница когда ты меня увидишь будет в том что гоняю я чаще всего с перчатками и плечами из сета ну и соответственно на перчатках чарка не на хп а на +2% к агро. остальное так же как и в посте выше (с расчётом)
решил скрин добавить http://s42.radikal.ru/i095/1301/b5/41ea164e8409.jpg
яфин, чест с кораблей возьми и шею замени на ту, что с гнила
шея с гнили?) = потеря меткости (не считая что и дефа и уклона на ней меньше) = добор меткости сокетами = потеря стамины .... хм а зачем? ради прироста в силе?) да ладно)freddie-so-close
а чест с кораблей просто не падал ещё. хотя по ПР первый заберу я)
Чест с кораблей - меткость + мастерство
Шея - 700 + брони
Никаких сокетов на хит вставлять не придется
сколько можно повторять
для капа меткости нам нужно
шея с вали
плащ с принцев
кольцо за репу
и нонсет пузо с кораблей или ноги с гнили
но так как мастерство мишка берет талантом то лучше ноги
или же в билде если вы хотите пузо с кораблей то не качаете талант на мастерство
или де вы можете 2-е кольцо брать с меткостью
и шею с гнили
- - - Updated - - -
при Бис шмоте и так не нужно никаких сокетов на меткость ставить
если же Вы не упоротый и не пытаетесь собрать 17% хита
- - - Updated - - -
и вообще тема бред
уже переход на обсуждение мишек
а для этого есть отличный гайд
ответ автору дан
то что он собрал тюленя для битья и так всем ясно
нет с лича
214к
А8+орган+скарабей и инстинкты в символом в цлк же
Вложение 150222 Пруфните больше. Фулпрофы, фулбаф(если что-то забыл - подкажите) На скрине только без Химеровых отбивных.
Сколько со своими бафами вы разгоняли ХП мишке?
1jhg
трини нажатый скарабей и орган настаканый. а еще это суровый медведь с почему-то ненулевым блоком и парри undrstnd
Если ты не можешь предоставить обоснованную критику подкрепленную скринами, обдели мои посты своим вниманием.
Аура импа разве стакается с команд шутом?
- - - Updated - - -
Вложение 150388
29к брони клас
тебья в цлк не ваншотят мобы???
- - - Updated - - -
парирование и блок у мишки должен быть 0(так как он не парирует(дамаг наносит лапой а не пухой) и щита у него нет для блокирования) так что это точно не циркульстайл
бред какой то
вроде не стакается, 69к анрел с лапой, фейл какойто
- - - Updated - - -
не должен стакатся, к примеру ап и кулак же не стакаются и тут хп и хп(таких примеров можно привести много: Спд демон и Элем),даже проще эту тему глянуть где написано что с чем не должно стакатся: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
Нет, это то же самое, что спросить стакается ли стамина-составляющая каски со стамино-составляющей прото. Однотипные бафы. При чем здесь АП/ХП.
- - - Updated - - -
Я жду скрина, деточка.
- - - Updated - - -
У нас тема о том, в каком гире лучше танчить ЦЛК ? Или может тема с рекордными значениями брони? Или тема о актуальности эвойденс танков?
65к плюс/минус без бонусов т10. Про фулпрофы, табарды с сокетами, чаркой титановый страж, диадему лича, крылья сартариона и бластер халиона не интересно слышать. как и про другие "фишки" ператок
)) тут бредовая тема и закрыть ее уже давно нужно
а если так говорить как ты то нужно заходить на ломаный серв где все бафы стакаються(каска 8%+ каска 10%+ каска от барабанов 8% + прото на 10мин и 30 мин - это еще 20 % 7 или 8 уровней стамины и лапки от приста и дру + знамья которое ставиться и дает хп где угодно(6 штук) ) и того мы получаем 500к ххп
мы ж про херню разную хотим узнать
и новичков вводить в заблуждение
Чё ж ты такие тупоголовые? Не нравится что-то в моих скринах - предоставьте СВОИ СКРИНЫ, а не свои литературные высеры. Я так и не увидел ни 1 скрина в необходимом эквипе, скрина с цокла, если это вы не считаете кривой "ператкой". Кто долбится в глаза и видит на моих скринах однотипные не стакающиеся бафы - вам к окулисту. Диалоги с балаболами, которые только словами кидаются закрыты.